Sehr sauberes Hotel! Sehr leckeres Essen! Super Zimmer und Pool! Langer feiner Sandstrand! Morgens freie Platzwahl im Speisesaal. Abends 2 Essenszeiten. Beginn 18:00 bzw. 19:45 Uhr. Hier feste Tische. Ca. 80% Familien und 20% Großeltern. Ca. 70% Deutsche, Österreicher und Schweizer Ca. 20% Spanier Ca. 10% Schweden, Tschechen und 2 russische Familien Trotz der vielen Kinder (und Nationalitäten) alles sehr gesittet :-) Lange Rede kurzer Sinn: Das beste 4 Sterne Hotel in dem ich je war! Wer in den anderen Berichten das Thema "Hellhörigkeit" zu ernst nehmen will, dem sei gesagt: Die Spanier bauen halt so. Es ist nicht viel hellhöriger als in einer deutschen Eigentumswohnung. Wer meint, er hört das Gras wachsten, kann sich ja auch eine Finka nehmen. Es ist das einzige, was mich zu Beginn des Urlaubs irritier hat - jetzt lache ich über die Gedanken, die wir darüber verschwendet haben. Wegen unseres Sohnes wollten wir eigentlich in die 18:00 Uhr Schicht. Haben aber dann doch erkannt, dass man besser länger am Strand bleibt und nach dem Essen gleich zur Minidisko geht. Unser kleiner hat am Strand in der Strandmuschel geschlafen (konnte es gar nicht glauben). Gibt es im Supermarkt für 15,00 EUR. Am Abreisetag konnten wir für 18,00 EUR bis 17:00 Uhr im Zimmer bleiben, was ganz praktisch war. Bild vom Lagelan anschauen. Unser Babyphone reichte vom Block 8 (Zimmer Richtung nächstes Hotel) nicht bis an die Bühne. Haben den Junior (3 Jahre) mitgenommen, da er mittags geschlafen hat.
Sehr sauber. 2 Räume, Klimaanlage ist leise und ind. einstellbar, Safe kostet 15,00 EUR die Woche, Kleine Küche mit Kühlschrank.
Es gibt einen Speisesaal (morgens freie Sitzwahl, abends 2 Essenszeiten und einen festen Platz). Zwischen den 2 Essenszeiten ist ca. 15 min. geschlossen. Die richten dann alles wieder her. Man kann also beruhigt in die 2. Schicht gehen. Alles sauber. Alles neu aufgefüllt. Die Qualität und Abwechslung sind sehr gut. Zumindest in den 8 Tagen, in denen wir da waren. Und ich bin schleckig! Das will was heißen. Fanta Limon für 1,60 EUR. Kleines Bier an der Bar 2,50 EUR. Cocktails alle um die 5,00 EUR - also wirklich humane Preise! Zum Kinderbuffet: 1 Hauptgericht ("Hamburger", Schnitzel, Fischstäbchen), Pommes, Kroketten, Nudeln und immer 1 Gemüse - es bietet sich also an, am Erwachsenenbuffet vorbeizugehen :-)
Mit Deutsch und Englisch kommt man überall durch! Zimmer, Strand und das ganze Hotel sind sehr sauber! Wäscherei und Arzt im Haus. Ebenso Hallenbad und Fitnessraum. Mindestens 4 Animateure. Seit 1.7. (Hauptses.) sind es 6! Hintergrund: Es gibt 4 Alterstufen/Zielgruppen.
Zwischen Alcudia und Can Picafort gelegen. Gegenüber ist ein Supermarkt mit humanen Preisen. Direkt am langen und sauberen Strand! Zum Strand (wegen der Düne) geht es über einen Holzsteg. also ideal für Kinderwägen und Rollstühle! Das ganze Hotel inkl. der Pool (minimales Gefälle bis zum tiefsten Punkt) ist auf Familien mit kleineren Kindern ausgelegt. Ansonsten eher ruhig und abgelegen gelegen.
Animation für die Erwachsenen beginnt um 11:00 (Dart, Bogenschießen, etc.) Dann Cocktailgame um 12:30. Um 16:00 Volleyball oder Fußballtennis. Ab 20:30 Minidisko. Ist der Hit für die Kleinen! Danach gibt es die "Diplome" (Urkunden) und ab ca. 21:30 Uhr ist was für die Erwachsenen geboten. Für mich völlig ausreichend, da der Urlaub auf den kleinen ausgerichtet war
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Alexander |