Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aline (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
So ein super Urlaub mit Baby gibt es nicht nochmal

Gut

Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel mit 9 Appartment-Häusern, Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal-Haus, Pool-Landschaft mit Snack-Bar, extra Restaurant, Spa-Bereich und direkt an einem sehr sauberen Sandstrand im Norden von Mallorca. Es ist pick sauber und wir hatten unsere Reise mit All Inclusive gebucht mit phantastischen Essen und Getränke von morgens bis abends. Die Gäste sind vorwiegend deutsch bei uns gewesen und auch die Animation war deshalb auch in Deutsch. Viele Kinder auch sehr kleine waren zu Gast und somit ist das Hotel vor allem meiner Meinung nach etwas für Familien oder sehr kinderfreundliche Personen. In der Lobby gibt es Wlan und mit dem Handy waren wir gut erreichbar. Wir waren Ende Mai und empfanden das Hotel nicht überlaufen, aber im Hochsommer kann sich das bestimmt ändern. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit mit unserem Baby immer unabhängig. Leider muss ich hier noch eine ANMERKUNG machen: Die Appartmenthäuser sind leider sehr hellhörig und sollte man dies als störend für sich oder seinem Kind empfinden, dann ist dies nicht das richtige Hotel. Vielleicht kann man aber auch einfach ganz einfache Verhaltensregeln einhalten und sich zu später Stunde einfach ruhig verhalten, dann ist für alle Hotelgäste dies kein Problem.

• Die Zimmer waren für unsere Ansprüche optimal mit einem Bad, Wohnzimmer mit kleiner Kochnische und separaten Schlafzimmer und Balkon. Im Bad gibt es einen Waschtisch, Toilette und Badewanne. Es gibt täglich frische Handtücher und ein Fön ist vorhanden. Im Wohnzimmer steht ein Tisch, den wir zum Wickeltisch umfunktioniert haben. Eine Couch und Couchtisch, sowie Sideboard mit kleinem Fernseher. Die Küche ist mit zwei Kochplatten und Mirkrowelle und Kühlschrank ausgestattet und Geschirr ist vorhanden. Abwaschen muss man selbst ist nicht mit im Zimmerservice enthalten. Im Schlafzimmer gibt es einen Einbauschrank einen Schreibtisch und Ehebett mit zwei Nachtischen. Wir empfanden die Betten etwas weich und leider rutschen Sie auseinander, manchmal etwas hinderlich. Unser Kind hat eine Baby-Bett bekommen. Der Balkon ist ausreichend groß und hat einen Tisch mit zwei Stühlen und Wäscheleine um die nassen Badesachen zu trocknen. Die Möbel sind nicht hoch-modern aber auch nicht uralt oder abgewohnt.

• Es gibt ein großen Speisesaal und zwei feste Essenzeiten um 18 Uhr und um ca. 20 Uhr für das Abendbrot. Man bekommt am ersten Tag einen festen Sitzplatz zum Abendbrot zugeteilt und zum Frühstück und Mittag können alle Plätze genutzt werden. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Zum Frühstück gibt es auch warme Speisen und Kuchen und frisches Obst, sowie frisch zubereitete Eier nach Wahl oder Eierkuchen. Zum Mittag auch reichhaltiges Angebot an Salat und warmen Speise und Nachtisch, aber der Hit war immer das Abendbrot. Es gab Brot, Suppe, Salat warmes Buffet und immer frisch zubereitete Speisen beim Show-Cooking und leckeren NAchtisch. Getränke waren immer gut abends Wein, Bier und Cola, Fanta & Co. und früh Saft, Kaffee, Tee, Milch. Die Speisen waren immer reichhaltig und sobald etwas alle war, wurde sofort wieder Nachschub geliefert. Am Abend gibt es auch ein Kinder-Buffet damit sich die kleinen Kinder alles selbst heraussuchen können. Im Speisesaal sind auch Mikrowellen vorhanden für Gläschen und Milch zum Erwärmen, also auch für Baby´s optimal. Jedes Kind bekommt einen kleinen Holz-Kinderstuhl und dieser steht dann immer bereit. Die Abwechslung im Buffet war auch völlig ausreichend und man hatte nicht das Gefühl jeden Tag das gleiche zu essen. Trinkgelder können in ein Schwein in der Mitte des Speisesaals eingeworfen werden.

• Das Servicepersonal ist immer freundlich und auch schnell. An der Bar oder auch im Speisesaal sind immer alle freundlich und total kinderfreundlich. Die Zimmerreinigung war immer tip-top. Es gibt im Hotel-Komplex eine Wäscherei, zwei mal am Tag ist eine Arzt vor Ort. Während unseren Aufenthaltes gab es keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut,direkt am Sandstrand über einen Holzsteg zu erreichen (super für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer). Der Nächste Ort ist Can Picafort oder Alcudia. Beide sehr schöne Städtchen. Man fährt mit dem Auto ca. 45 min. vom Flughafen über die Autobahn Ma-13 nach Alcudia mit den Transfer-Bussen dauert es etwas länger durch die Stops an mehrere Hotels. Direkt einkaufen kann man vor dem Hotel in einem eigenen Eden-Center mit kleinen Shops und Unterhaltungscenter mit Videospielen, aber die Preise sind entsprechend sehr hoch. Mit dem Auto oder Bus oder kleiner Bimmelbahn kann man Richtung Alcudia fahren und da gibt es genug Geschäfte zum Shoppen. Ausflugsmöglichkeiten kann man am besten mit einem Mietwagen erreichen.

• Gut

Der Pool ist sauber und auch für kleine Badegäste geeignet. Die Animation am Nachmittag ist gut und dezent. Am Strand sowie am Pool sind Liegen und Schirme vorhanden. Am Pool wird der Platz in der Hauptbelegungszeit sehr knapp und bei vielen deutschen Gästen wird immer schon vor dem Frühstück gerne reserviert mit den Handtüchern. Die Liegen und Schirme am Strand kosten Geld und pro Tag 8,50 EUR nicht gerade billig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Aline