Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte und familienfreundliche Anlage

Sehr gepflegte und großzügig angelegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang Atemberaubender seitlicher Meerblick aus dem Fenster Optimales Hotel für Familie mit Kindern Wir waren insgesamt 3 Wochen im März auf der Insel. Davon waren 2 Wochen sehr sonnig und warm, 1 Woche war das Wetter sehr unbeständig. Das Frühjahr ist wettertechnisch ein Risiko wenn man nur 1 Woche bucht. Wer noch Platz im Reisegepäck hat, sollte bei Buchung eines Appartments ein paar Dinge der Grundausstattung miteinpacken, da diese doch in den kleinen Supermärkten vor Ort recht teuer sind (Kaffee, Kaffeefilter, Spülbürste, Spülmittel etc.). Das Wlan im Hotel ist sehr teuer. Also besser vorher ein Auslandspaket fürs Handy abschließen wenn man nicht unbedingt den Laptop/Pad braucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und in gutem, einwandfreien Zustand. Es gibt im Eingangsbereich einen Schrank und zusätzlich einen im Schlafzimmer mit viel Stauraum. Die Ausstattung der Küche ist zweckmäßig, aber ausreichend für maximal 4 Personen. Es gibt einen 2 Platten-Herd, Mikrowelle und einen Hand-Kaffeefilter. Leider gab es keinen Wasserkocher für die Zubereitung der Babynahrung. Auf Nachfrage mussten wir dann einen leihen für 12 EUR die Woche. Dieser Preis ist unverschämt hoch und der Verleih erfolgt auch noch über eine Fremdfirma, die dann ins Hotel kommt. Für ein familienfreundliches Hotel sollte ein Wasserkocher Standard im Appartment sein oder zumindest auf Nachfrage kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Unser Badezimmer war geräumig und renoviert. Auf den ersten Blick neu, aber nicht fachmännisch durchgeführt. Die Badewanne wurde gestrichen - sehr merkwürdiges Gefühl beim Baden. Die Duschabtrennung der kombinierten Duschwanne ist leider total undicht gewesen, so dass nach dem Duschen eine riesige Pfütze vor der Wanne war.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück ist gut und ausgewogen, aber es ist noch verbesserungsfähig. Uns haben frischgepresster O-Saft (wie es ihn eigentlich überall auf der Insel gibt) und Rüherei gefehlt (gab immer nur Spiegelei). Das Abendessen war auch okay. Mit den Themenabenden gibt das Hotel sich Mühe den Gästen Abwechslung zu bieten. Alles war stets appetitlich, es wurde regelmäßig aufgefüllt und die Auswahl war riesig. Hier wird jeder satt. Angenehm war auch, dass die Getränke beim Abendessen inbegriffen waren. Das Restaurant hat trotz der Größe eine gemütliche, angenehme Atmosphäre.

• Der Service aller Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, ist einwandfrei und zuvorkommend. Egal ob Rezeptionspersonal, Restaurant-Angestellte, Reinigungsdamen usw. sind alle freundlich, aufmerksam und schnell gewesen. Ich bin schon in vielen Hotels gewesen und im Vergleich entspricht der Service hier schon fast einem 5*-Hotel.

• Gut
  • Eher ruhige Lage; da wir in der Vorsaison hier waren, besonders ruhig - die meisten Cafes, Restaurants und Shops hatten noch nicht geöffnet. Direkt gegenüber vom Hotel hatten aber schon eine Apotheke und ein Sparmarkt (teuer!!) geöffnet. Wir hatten die ganze Zeit einen Leihwagen direkt vom Flughafen aus. Wir haben aber einige Bushaltestellen in unmittelbarer Umgebung gesehen. Ist eigentlich prinzipiell auf Mallorca kein Problem von A nach B zu kommen.

• Gut

Der Außenpool der Hotelanlage ist überdurchschnittlich groß und wird regelmäßig gereinigt. Es gibt auch viele Liegen und Schirme. Mehr können wir hierzu nicht sagen, da es noch zu kalt für die Nutzung war. Sonstige Animation haben wir auch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Jana

Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro. Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa