Hotel liegt an einen sehr schönen Strand. Die Bauweise des Hotels ist gut. Die Poollandschaft ist sehr schön. Die Fische sind für die Kinder ein Highlight. Der spa Bereich ist auch sehr gepflegt.
Sehr schön und groß. Schlafen auf der coach ist definitiv nur für Kinder geeignet. WLAN war eine Katastrophe
Wir sind nicht verhungert. Allerdings waren die Auswahl sehr überschaubar. Teilweise hat es von den Speise Zusammensetzung nicht gepasst. Nachspeisen war wirklich wenig Auswahl. Das gute das wir nicht zugenommen haben.
Insgesamt war es in Ordnung. Sie haben ihr Arbeit getan, aber nicht mehr.
Lage zum Strand top. Für Ausflüge in der Umgebung gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gute Auswahl allerdings fehlt in Fitness Raum ein Lauf Band.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pietro |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Pietro, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die strandnahe Lage, die Architektur unseres Hauses sowie die Poollandschaft und der gepflegte Spa-Bereich zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte zu Zimmergröße und Familienfreundlichkeit. Ihre Rückmeldung zu Schlafmöglichkeiten und dem WLAN nehmen wir sehr ernst, da uns ein komfortabler und reibungsloser Aufenthalt wichtig ist. Bezüglich Auswahl und Zusammenstellung der Speisen bedauern wir, dass Ihr Eindruck nicht durchgehend positiv war. Unser Anspruch ist es, eine abwechslungsreiche und stimmige Kulinarik zu bieten, die unterschiedlichen Vorlieben gerecht wird. Auch Ihre Hinweise zum Service sowie zum Fitnessbereich wurden aufmerksam gelesen. Wir legen großen Wert auf zuvorkommende Betreuung und ein stimmiges Sportangebot, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Vielen Dank ebenfalls für Ihr Lob zur Lage sowohl für Strandtage als auch für Ausflüge. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von einer rundum gelungenen Erfahrung zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa