Sehr netter Empfang im Hotel. Alles wurde bestens erklärt. Sehr gepflegte Anlage. Sämtliche Mitarbeiter immer gut gelaunt.
Sehr schöne Suiten. Reinigung sehr gut. In jedem Wohnblock ein Wasserspender mit dem die auf dem Zimmer stehende Wasserkaraffe und natürlich auch mitgebrachte Flaschen jederzeit aufgefüllt werden konnte - sehr praktisch. Matratzen sehr gut. Viele Kissen zur Auswahl. Handtuchwechsel nur wenn Handtuch auf dem Boden - finde ich sehr gut und hat auch perfekt geklappt.
Essen sehr gut. Wer da nichts für sich findet.... Große Auswahl und Qualitativ sehr gut. Trotz des großen Speisesaals angenehme Atmosphäre und nicht laut. Aufteilung durch Pflanzen und Raumteiler sehr angenehm.
Sämtliche Fragen wurden immer freundlich und kompetent beantwortet. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Strand direkt am Hotel - erreichbar über einen Holzsteg, der über einen Naturschutzstreifen führt. Zugang zum Steg nur mit Schlüsselkarte, so kann auch niemand ins Hotel der nicht dort wohnt. Gartenanlage sehr gepflegt.
Selber nicht genutzt. Aber das gesamte Animationsteam sehr engagiert und immer gut gelaunt. Es wird den ganzen Tag etwas für sämtliche Altersgruppen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und unsere gepflegte Anlage sowie die freundliche Atmosphäre schätzen. Besonders gern lesen wir, dass Ihnen die Suite, die Matratzen und die Auswahl an Kissen zugesagt haben. Auch die positiven Worte zur Sauberkeit, zum durchdachten Handtuchwechsel und zu den Wasserspendern sind für unser Team eine schöne Bestätigung. Es ist wunderbar, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots genossen haben und die angenehme Gestaltung des Restaurants hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Service und dem stets hilfsbereiten Team. Die Lage am Strand und der Zugang über den Steg sind uns ein besonderes Anliegen, um Ruhe und Sicherheit zu vereinen. Auch die engagierte Stimmung unseres Animationsteams für alle Altersgruppen freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa