Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Die Anlage besteht aus 9 dreigeschossigen Gebäuden mit jeweils 30 Familienzimmern. Die Gästestruktur war folgende: 80% Deutsche, 15% Schweizer und der Rest mischt sich aus Skandinaviern und Engländern. Die Analge wurde überarbeitet. Der Fitnessraum ist neu und die Geräte gut zu nutzten. Der Friseur und der Bereich des Hallenbades wurden ebenfalls umgestaltet aber von uns nicht weiter in Augenschein genommen. Die Sauberkeit war wieder vorbildlich! Über die Hellhörigkeit der Zimmer wurde genug gesagt und sie lässt sich auch nicht wegdiskutieren, aber das Problem wird kleiner. Wir hatten das Glück in Block 5 eines der renovierten Zimmer beziehen zu dürfen. Statt des Fliesenbodens ist jetzt eine PVC-Laminat-Mischung ausgelegt worden und wenn das in allen Zimmern Standard wird dämmt das auch die Geräusche die sich vor allem durch das bewegen der Möbel ergibt. Wir sind Wiederholungstäter und durften uns über eine Flasche Sekt als Dankeschön freuen. Unsere vorab geäußerten Wünsche bezüglich Lage des Zimmers und Bereitstellung eines Kinderbetts wurden erfüllt.

• Gut
  • Unser Zimmer war absolut in Ordnung (ok, der Duschkopf hatte seine Blütezeit hinter sich) und sauber. Die Möbel waren alle überarbeitet worden und sahen aus wie neu. Die Ausstattung ist zweckmäßig und für unsere Ansprüche absolut ausreichend. Alle Geräte funktionierten einwandfrei. Mit einem zusätzlchen Kinderbett war die Größe für 4 Personen mehr als ausreichend und auch der Stauraum und die Ablagen ausreichend dimensioniert.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, die Snackbar und das Anthemis-Restaurant. Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant waren einwandfrei, vielseitig und lecker. Aus unserer Sicht ist zu bemängeln, dass dort erst ab 13:00h Mittagessen angeboten wird. Für kleinere Kinder ist das kaum zu schaffen und somit muss man auf die Snackbar ausweichen. Das dortige Angebot ist recht eintönig. Nudeln mit Tomatensauce/Bolognese, Hähnchennuggets, Hamburger, etwas Rohkost mit Baguette und Obst ist doch recht eintönig und geschmacklich nicht mit den Speisen im Hauptrestaurant zu vergleichen. Im Anthemis haben wir zweimal a la Carte gegessen und es war sowohl vom Service als auch vom Geschmack und Qualität des Essens sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war in allen Hotelbereichen immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption werden alle kleineren und größeren Probleme kompetent und freundlich gelöst. Die Mehrsprachigkeit des Rezeptionspersonals ist recht beeindruckend! Ein kleiner Wehrmutstropfen war der Service an der Snackbar. Hier konnte es durchaus vorkommen, dass sich das Geschirr schon stapelte bevor jemand zum Abräumen kam. Der Service im Hauptrestaurant war unauffällig, zügig und freundlich. Die Zimmerreinigung war tadellos und die Reinigungskräfte sind auch immer freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist aus unsere Sicht (mit zwei kleinen Kindern) hervorragend. Die direkte Strandlage lassen einen entspannten Wechsel zwischen Pool- und Strandaufenthalt problemlos zu. Der Strand war sauber und noch nicht überfüllt. Die Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der der direkten Umgebung gehören zu den normalen "Auswüchsen" des Tourismus und sind für einen kurzen abendlichen Spaziergang eine willkommene Abwechslung. Wer shoppen will, muss aber weitere Wege in Anspruch nehmen (Inca, Palma oder Alcudia). Für Radsportfans ist die Lage am Fuße des Gebirges einer optimaler Ausgangspunkt für die eine oder andere Bergtour.

• Gut

Der W-Lan Zugang im Rezeptionsbereich ist kostenlos. Die Liegen am Strand sind nicht inklusive und da wir das gute, alte Strandtuch genutzt haben, kann ich zu den Preisen keine Angaben machen. Am Pool war leider das übliche Liegen reservieren an der Tagesordnung (Wann hört das bloß mal auf???). Wir haben aber trotzdem meistens noch am Nachmittag welche ergattern können. Der Pool ist für alle Altergruppen gut geeignet und machte einen sauberen Eindruck. Die Animation war unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Marco