Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Rundum perfekt

Das Hotel ist in einem top Zustand: sauber, gepflegt, neuwertig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essensangebot am Buffet ist umfangreich, abwechslungsreich (jeden Tag andere Gerichte) und wirklich lecker. Wir würden sofort wieder buchen, es war ein schöner Urlaub und das Hotel hätte für uns nicht besser sein können 😄

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, hell, neuwertig, bequeme Matratzen, verschiebbare Einzelbetten im Wohnzimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist wirklich für jeden etwas dabei (Veganes Buffet, täglich Fleisch und Fisch vom Grill, Salatbar, verschiedene Gerichte für Kinder, jeden Tag extra Thema zusätzlich) alles war zudem auch noch wirklich lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und aufmerksam

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrte Kathrin, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Haus mit Sauberkeit, Pflegezustand und dem freundlichen, aufmerksamen Service überzeugt hat. Besonders schön ist zu hören, dass das Buffet mit Vielfalt, täglicher Abwechslung und Geschmack begeistert hat und für unterschiedliche Vorlieben gut geeignet war. Auch Ihr Lob zu den Zimmern, der Helligkeit, den bequemen Matratzen und der Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten und eine erneute Buchung in Betracht ziehen, ist für unser Team die beste Bestätigung unseres Anspruchs an Qualität und Gastfreundschaft. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa

Reiseveranstalter: Alltours
HolidayCheck Club-Punkte erhalten