- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Eden Playa, in Alcudia- Playa de Muro. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und hat ca. 300 Wohneinheiten, verteilt auf 3- stöckige Häuser mit Lift. Die Appartements verfügen über Wohn- und Schlafzimmer m. TV, kl. Küchenecke mit Mikrowelle, Bad m. Dusche/Wanne, etc., sowie Balkon. Zimmerreinigung ist tägl., außer Die. bzw. Do. je nach Hausnummer, es war immer sehr sauber und alle Anlagen wurden bestens gepflegt. Das Personal , angefangen von der Rezeption bis zur Zimmerfrau, einfach alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren schon 2014 im Eden Playa und haben festgestellt, dass auch immer wieder investiert wird, wie z.B. in neue Liegen für den Pool. Einen ganz großen Wunsch hätten wir jedoch, dass einmal in neue Duschen und vor allem neue Betten investiert wird. Die Duschen sind undicht und die Betten haben leider nur einfache Holzlatten unter der Matratze. Das spürt man immer sehr am nächsten Tag im Rücken. In der Anlage sind vorwiegend deutsche Urlauber, einige Österreicher und Schweizer. Sehr positiv war, dass man auch nach dem Frühstück noch genügend freie Liegen am Pool mit Sonnenschirm findet. Auf unerlaubte Reservierung der Liegen wird nicht nur hingewiesen, es wurden auch von Zeit zu Zeit "ausgelegte" Badetücher u. a. Reservierungsgegenstände eingesammelt und vor der Bühne abgelegt. Da die Badetücher mit 10.- € Kaution belegt sind und ein Wechsel 1.- € p. Tuch kostete, überlegten sich das dann doch die die meisten "Reservierer". Die Poolanlage ist groß, sauber und für alle Altersklassen geeignet. Es lag tägl. ein Veranstaltungsprogramm auf dem Frühstückstisch. Es wurden Wanderungen, Aerobic, etc. angeboten und es gibt einen Mini-, einen Maxi- und einen Teenieclub. Abends war Mini- Disco und die Abendshow begann erst 21.30 bis 22.30 Uhr. Das ist ziemlich spät ! Sehr schade ist, dass die Snackbar jetzt nur noch bis 19 °° Uhr geöffnet hat. Im Vorjahr konnte man dort abends gut Karten o.a. spielen und ohne Lärm von der Show. Man hatte einen ruhigeren Aufenthalt als an der viel zu lauten Showbühne. Die Show wird übrigens noch im Nebenhotel gehört! Bei all incl. Verpflegung (ohne Armband !) war alles vorhanden, was man sich wünscht. Morgens z.B. Schokobrunnen,viele Brot-u. Brötchensorten, sehr viel Obst, mittags frischer Fisch, versch. Fleischgerichte, Salate , Eis, Kuchen,etc.. An der Snackbar gab es Pizza, Nudeln, Salate (vom Buffet) und auch Hamburger. Bei den Hamburgern, wurde einzeln gemacht und es gab immer Warteschlangen, teilweise bis zu 40 Min. !!! Das könnte durchaus besser organisiert werden. Hinweis: In vielen Hotels werden auch die Hamburger z.B. ein Einzelteilen an der Snackbar angeboten und man kann sie sich selbst belegen. Ein Fitness- Center ist auch vorhanden und wurde von uns genutzt. Der Bus nach Alcudia fährt ca. 200 m vom Hotel ab und kostet 1,55 € . Es war wirklich ein schöner Urlaub an den wir uns gerne erinnern und auch bestimmt wieder kommen werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Manfred & Monika |
Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa