Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Null Erholung für viel Geld

Schlecht

Es ist eine tolle, sehr gepflegte Anlage. Direkt am Meer gelegen, mit tollem feinen Sandstrand. Es ist eher ruhig gelegen, aber leider trotzdem nichts für ruhe Suchende da hier fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern (0-5)sind. Leider kann man diesen auch am Pool nicht aus dem Weg gehen da auch der 1,90m tiefe Pool mit Schwimmflügeln belagert ist (hier wird auch vom Hotel nicht eingegriffen, aus anderen Hotels kenne ich es das Kinder mit Schwimmhilfe nicht in dieses Tiefe Wasser dürfen),einzige Möglichkeit sich Ruhe zu gönnen besteht darin sich Liegen zwischen die Hotelgebäude auf den Rasen zu stellen. Somit nicht wie in der Hotelbeschreibung für "Urlaub zu zweit" geeignet!!! Auf dieses wurden wir auch teilweise von den anderen Gästen hingewiesen bzw. angesprochen( "wo ist denn euer Kind?", "ach ihr wart ohne Kind hier,dann habt ihr euch das falsche Hotel ausgesucht",...) Wenn man dann trotzdem an den Pool möchte ist an ausschlafen im Urlaub nicht zu denken, da ab 7.30 Uhr bereits mindestens die Hälfte der Liegen reserviert werden damit die ganzen Familien mit ihren Kindern auch jeder einzeln eine lige im Schatten hat, obwohl explizit darum gebeten dieses nicht zu tun ( es wird aber leider von Hotel Seite auch nichts dagegen unternommen). Aus der ganzen, gepflegten Anlage stechen allerdings die Duschenräume für den Abreisetag ( wir wurden erst abends abgeholt und konnten leider unser Zimmer nicht verlängern da das Hotel ausgebucht war -> wenn es geht kostet es zwischen 20€ und 40€) in herraus, diese sind nicht renoviert, hätten es aber mal dringend nötig! Wir würden dieses Hotel definitiv nicht nochmal buchen, was uns auf Grund der Lage und der tollen Zimmer und Hotelanlage wirklich leid tut, aber aus den vorher genannten Gründen ist das Preis-/Leistungsverhältnis für uns überhaupt nicht akzeptabel und wir waren nach 5 Tagen froh das wir abreisen konnten.

• Sehr schöne, große und moderne Zimmer. Offener Badbereich,kleiner Kühlschrank, offener Ankleidebereich, Balkon

• Das Essen ist vielfältig und wechselnd. Jeden Tag gibt es aber auch Pommes und verschiedene Pizzen. Teilweise war das essen allerdings sehr salzig. Die Atmosphäre im Restaurant ist leider sehr laut und unruhig auf Grund der hohen Anzahl an kleinen Kindern.

• An allen Thekenbereichen ist das Personal sehr fleißig und bringt Getränke zügig.

• Unser Transfer hat 1- 1 1/2std. gedauert. Vor Ort gibt es einen Spar Supermarkt, eine Autovermietung, eine Apotheke, eine kleine Spielhölle ( keine Geldgewinne) und einen Souvenirshop. Für Raucher ist vielleicht noch zu erwähnen das es keine Zigaretten in dem Supermarkt gibt, diese können vor Ort ausschließlich am Automaten gekauft werden ( Hotelloby und benachbarte Restaurant) dadurch ist dieser stark frequentiert.

Es gibt im Hotel Softanimation, sprich Morgens und am frühen Nachnittg wird einmal auf die Programmpunkte hingewiesen und dann kann jeder selber entscheiden ob man teilnehmen möchte oder nicht. Angeboten werden z.Bsp. Dart, Volleyball, Kubb, ... Für Kinder gibt es in drei Altersklassen aufgeteilt Animation. Die Abendanimation ist abendlich wechselnd. Samstags findet keine Animation statt da die Animateure frei haben, dieser Abend ist dann dementsprechend in der Anlage langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Martina

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses haben entsprechen können. Es sind in der Tat in unserer Anlage auch zahlreiche Familien mit Kindern zu Gast, die das umfangreiche Angebot unseres, auch in der Hotelbeschreibung ausgeschriebenen, Kids Clubs sowie die grosse Gartenanlage sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir u.a. Ihr Ruhebedürfnis nicht ganz erfüllen konnten. Daher können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette adults only Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von ruhesuchenden Paaren ggf. mehr entsprechen. Schauen Sie sich gern einmal auf unserer Website die einzelnen Themenwelten an - oder lassen Sie sich diesbezüglich einmal in Ihrem Reisebüro beraten. Bei allsun sollte für jeden Gast das passende Hotel zu finden sein. Wir werden Ihren weiteren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa