- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine nette Anlage mit einer Top Lage -> direkt am Strand. In erster Linie ist es ein Familienhotel. Für Familien mit kleinen Kindern ist es wirklich top. Die Anlage ist weitläufig und die Pflanzen und Palmen sind gepflegt. Zu 90% waren deutsche Urlauber da. Trotz der vielen Kinder war es dennoch sehr entspannt und kein übergrosser Geräuschpegel. Auf den ersten Blick denkt man "wow, erste Sahne", aber dann fallen einem so einige Mängel auf. Leider. In dem Prospekt von den allsun Hotels, welches auf dem Zimmer ausgelegt ist spricht der Manager aller allsun Hotels davon, das Qualität und Komfort in den allsun Hotel vorzufinden ist. Dem kann ich leider überhaupt nicht zustimmen. Für das Eden Playa muss mal eine ordentliche Stange Geld in die Hand genommen werden für die Renovierung und Mitarbeiterschulung. Würden die Zimmer komplett renoviert werden, würden wir wieder kommen.
Das Zimmer. Au weia. Das ging gar nicht. Wir hatten Zimmer 8018. Die Grösse war gut. Schlaf und Wohnraum getrennt. Aber der Zustand: ohne Worte. Die Möbel sind extrem in die Jahre gekommen. Derbe Abnutzungen, Lampenschirme sind fleckig und angerostet, die Spiegel an den Schränken kaputt, die Gardinen sind löchrig und eklig fleckig, Der Schrankboden splitterte. Im Bad: die Armaturen sowas von verkalkt, fleckig; die Badewanne: Flecken wurden einfach übergemalt. Die Klimaanlage; bäh, keine Ahnung wann die zuletzt gereinigt wurde, Dreck und Spinnenweben flatterten vor dem Lüftungsschacht. Abends konnten wir auf unserer Terrasse nicht sitzen, geschweige denn das Fenster offen lassen, weil es so nach Kloake gestunken hat. Widerlich. Wir hatten uns gewünscht, das wir ein Zimmer nicht in Poolnähe haben, weil wir gelesen hatten, das die Abendanimation um 21.30 Uhr am Pool startet und da hatten wir Bedenken, das unser Sohn keinen Schlaf findet. Unser Wunsch wurde erhört. Unser Zimmer war vom Pool entfernt. Allerdings lagen wir direkt an der Grende zum Nachbarhotel und so haben wir "schön" bis 23.30 Uhr die Animation Wort für Wort vom Nachbarhotel mitbekommen. Und zu guter Letzt und am allerschlimmsten: die Matratzen. Sowas von durchgelegen. Man merkte die Sprungfedern. Das war das schlimmste Bett in dem ich jemals gelegen habe. Wir haben es vorgezogen auf der Couch zu schlafen.
Daumen hoch für das Essen ! Sehr lecker und abwechslungsreich und sobald sich an den Speisen etwas geleert hat wurde es prompt nachgelegt.
Service Rezeption: entweder sind sie freundlich oder muffeln vor sich hin. Man kann den Service in Spanien nicht mit Deutschland oder mit anderen Ländern vergleichen. Man wurde im Hotel leider nicht als Gast "hofiert". Manchmal fühlte man sich als wenn man den Angestellten lästig wäre. Vor allem bei den Mitarbeitern im Restaurant und in der Bar.
Die Lage des Hotels ist super, denn es liegt unmittelbar am Strand. Dafür würde ich 6 Sterne geben. Vor dem Hotel gibt es einige kleine Lädchen in denen man Souvenirs, Badeartikel, Zeitungen, Lebensmittel u.ä. kaufen kann (aber zu teuren Preisen). Eine Promenade wo man schlendern kann gibt es in unmittelbarer Nähe leider nicht; da muss man dann schon nach Port d´Alcudia oder Alcudia fahren (daher Sonnenabzug).
Die Kinderanimation können wir nicht wirklich bewerten, da unser Sohn ( 4,5 jahre) dort nicht mitgemacht hat, aber das Programm las sich toll und was man so von anderen Kindern hörte, hat es sehr Spass gemacht. Abends gab es um 20.30 Uhr Kinderdisco (meiner Meinung nach viel zu spät). Die sonstige Erwachsenen-Animation hielt sich diskret im Hintergrund. Am Pool (der ganz toll aufgemacht ist mit Felsen und Palmen) gibt es viele Liegen und Sonnenschirme, allerdings bekommt man nur welche ab, wenn man schon morgens um 7 Uhr sich Plätze reserviert. Ein absolutes no-go. Es wird auch darauf hingewiesen, das es verboten ist und das sich die Hotelleitung vorbehält die reservierten Handtücher wegzunehmen. Passierte nicht einmal ! Letztendlich haben wir uns auf dem Weg zum Frühstück auch schon Liegen reserviert. Man muss ja sehen wo man bleibt. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand werden privat vermietet. Preis: 3 Liegen und 1 Sonnenschirm.€ 15.- pro Tag. Ganz grosses Manko: Die Fliesen am Poolboden waren kaputt, es fehlten zum Teil ganze Flächen. Gleich am 2. Tag hat sich mein Mann am Fuss einen grossen Schnitt zugezogen. Aussage von der Rezeption: "das sind normale Abnutzungserscheinungen während der Saison. Dann müssen Sie halt gucken, wo Sie hintreten." Hallo ???? Das geht ja nun mal gar nicht ! Aber ein ganz dickes Lob an die Schwimmschule SHARKY. 30 Minuten € 30.- Einzeltraining. Unsere Lehrerin Lisa hat es ganz, ganz toll gemacht und unser Lütter kann nun schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Miriam |