Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Naja, es ginge besser

Wir haben das Hotel gebucht weil es uns im Internet gefallen hat und natürlich aufgrund der Strandlage. Wir wollten direkt an den Strand

• Wir hatten ein großes Zimmer, schön renoviert, wie schon mehrfach beschrieben. Allerdings gibt es keine Küche, nur ein kleiner Kühlschrank. Tipp: Am Besten Wasserkocher, Geschirrhandtücher, Spülmittel mitnehmen falls man ein Kind hat das noch Flasche trinkt. Welche man dann allerdings im Bad im Waschbecken sauber machen muss. Mir persönlich hätte eine Badezimmertür gefallen, da die Kinder ja im Wohnzimmer schlafen, und man somit warten muss bis die Kinder morgens wach sind, um ins Bad zu können. Die Einzelzimmer sind sehr klein und haben keinen Balkon. Manchmal mit Abwassergeruch

• Das Frühstück war sehr gut. Allerdings waren wir mit dem Mittag und Abendessen nicht so zufrieden. Besonders mit kleinen Kindern war es schwierig nach den ersten Tagen was zu finden, wenn sie nicht nur Nudeln und Pommes wollten. Es gab fast nur Fleisch und Fisch an der Grillstation. Für die Kinder wäre es schön wenn’s auch Abends mal Backfisch, Nuggets, Würstchen, Huhn oder Schnitzel geben würde. Die Auswahl für Kinder ist Pizza, Pommes, Nudeln mit Soße (es gibt natürlich auch Kinder die alles essen) Das Essen war durchaus lecker, aber das Angebot war eher Bescheiden. Ich hätte mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht, speziell bei Fleischgerichten.

• Gut
  • Der Service war gut, alle immer freundlich und zuvorkommend

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht, und waren daher in 50 Minuten am Hotel. Der Strand ist wirklich toll, schönes klares Wasser, feiner Sand. In der Nähe befinden sich nur ein Paar kleine Shops, in denen es der übliche Kram zu kaufen gibt und einen Spar Supermarkt. Aber man kann die Bushaltestelle schnell erreichen, wo man in die eine Richtung nach Alcudia und in die andere Richtung nach Can Picafort für 1,55 Euro pro Person fahren kann.

Für kleine Kinder gabs wenig bis gar keine Angebote, schade war wirklich das in einer Woche nur 2 mal Kinderdisco war. Ansonsten haben wir von der Animation gar nichts mitbekommen, war eher wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018