Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Abstrichen

Hallo, uns wurde das Hotel als frisch renoviertes Familienhotel angepriesen, das sich vor allem in Kombination mit dem all inklusive Angebot sehr gut für Familien mit kleinen Kindern eignet. An dem Hotel gefallen haben uns die schönen grossen Zimmer (wir hatten eine Suite) der Kinderspielplatz und der tolle Strand. Negativ zu erwähnen ist das nicht ausreichende Kinderprogramm, Babypool ist ein kaltes Wasserloch ohne Ein- und Ausstieg. Ansonsten gibt es auch nur einen normalen Pool ohne Wasserrutsche oder sonstige Kinderbespaßung. Das Essen ist auf den ersten Blick recht üppig und edel, wenn man aber genauer hinschaut erkennt man dass manches wiedergekocht wird und an der Qualität gespart wird. Unser Kind war nach 3 Tagen Pommeskur ziemlich bedient, gerade bei den Kinderspeißen sollte man mehr erwarten dürfen. Bei den Getränken sieht es ähnlich aus, viel Zucker und die guten Sachen kosten extra (Latte Macchiato). Weitere Kritikpunkte sind das lahme Wlan, das auch noch kostet aber kaum brauchbar ist und die Badehandtücher welche auch extra kosten plus jede Waschung. Alles in allem ist das Hotel vor allem für Familien nur bedingt zu empfehlen.

• Schöne große neue Zimmer, an den Möbeln wurde gespart.

• Service
  • Gut
  • Junges freundliches Personal manchmal etwas überlastet.

• Liegt außerhalb von Alcudia und Can Picafort. Es sind Supermärkte und eine Apotheke in der Nähe.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jörg

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf eine einwandfreie Qualität, einen vorbildlichen Service sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten.Unsere grossen und kleinen Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot.Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass wir Sie von unserer Gastronomie nicht überzeugen konnten.Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders auf Mallorca, ein kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen /Terrassen Gebrauch zu machen und dort das -oft nur nasse- Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen.Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird daher bei Austausch eine kleine Gebühr erhoben, die in der Hotelbeschreibung auch publiziert ist. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Hinweise umgehend überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa