Mittelgroßes Hotel, mehrere Wohneinheiten, kein Hotelbunker, Außenanlagen sehr sauber und gepflegt, Internetzugang gegen Gebühr(1 Woche ca. 20 Euro), sehr viele junge Familien mit Kleinkindern /Babys, fast alle Gäste nach meiner Einschätzung All-Inclusive, fast nur deutsche Gäste Mit dem Wetter steht und fällt ein Urlaub- wir hatten Glück. Ingesamt würde ich das Preis-Leistungsverhältnis als mittelmäßig bezeichen, die 4 bis 4,5 Sterne hier bei Holiday-Check sind aus meiner Sicht allerdings überzogen Zu empfehlen ist ein Mietwagen, wenn man was von der Insel sehen möchte Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, wer ein wenig mehr Ruhe sucht- eher nicht, daher würde ich das Hotel für meine Familie nicht noch einmal auswählen
Zimmer -ein Kapitel für sich, wir hatten ein Appartment Größe - vollkommen o.k separates Schlafzimmer gut, Bett gut, Schränke etc. gut Wohnzimmer mit 3./.4 Schlafmöglichkeit Bett/Couch als Schlafmöglichkeit für Kinder geeignet, für Jugendliche vollkommen ungeeignet Bad - das größte Manko bedürfte dringend einer Sanierung die Beschichtung der Badewanne/gleichzeitig Dusche blättert ab und sieht sehr ungepflegt aus ( liegt nicht am Reinigungspersonal) Duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen, geht nicht, anschließend muss man ein Handtuch als Aufnehmer benutzen
ein Hauptrestaurant, Strandbar Frühstück - sehr gut, alles was das Herz begehrt nichts zu meckern, bis 11.30 Uhr 2. Frühstücksmög- lichkeit in der Strandbar, aber eingeschränkt Mittagessen - ingesamt gut, eingeschränkte Auswahl Hauptessenszeit ist allerdings der Abend Abendessen - sehr unterschiedlich, wer Fisch nicht mag, hat manchmal das Nachsehen. Auf einige Gerichte mußte man öfters warten, da Schüsseln leer waren. Frittierte Speisen ( Pommes etc. ) öfters sehr weich und labbrig. Themenabende aus meiner Sicht als solche nicht zu erkennen(mit Ausnahme Mexico-Abend) Vielfach gleiche Gerichte, nach neun Tagen freuten wir uns auf das Essen daheim Nachspeise - diverse Cremes und Kuchen -sehr süß Eis und Früchte Nachspeisen insgesamt gut Getränke - drei verschiedene Weinsorten (weiss, rot, rose) keine Spitzenweine, aber sehr gut trinkbar ( mehr kann man bei diesen All-Inclusive Preisen auch verlangen) und natürlich alle anderen üblichen Getränke Strandbar - dort konnte man kleinere Gerichte essen, Pizza, Pommes, Spaghetti, Hamburger etc. schöne Sitzmöglichkeiten mit Blick aufs Meer
äußerst höfliches und nettes Personal sehr hilfsbereit und immer ein Ola auf den Lippen kompetente Antworten auf unseren Fragen an der Rezeption
einige Kilometer außerhalb von Alcudia, sehr gute Straßenanbindung in alle möglichen Richtungen, direkte Lage am Strand, in direkter Hotelnähe Restaurants (von uns nicht besucht, da All-Inclusive), Arzt, Apotheke, Supermärkte, Bushaltestelle sollte jemand ein Auto mieten wollen, im Hotel buchbar, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, besser als im Internet unser Wagen-Ford Focus Autom. 14000 km gelaufen, top Zustand, incl. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung, incl.alle Kilometer 212 Euro für 5 Tage
Liegemöglichkeiten am Pool sehr gut, sehr gute Liegen in ausreichender Anzahl ( jetzt zu Ostern), Animation von uns nicht genutzt Abendveranstaltungen aus meiner Sicht sehr schlecht- mehr Qualität als Quantität wäre hier sehr sinnvoll für Jugendliche sehr wenig Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Herbert |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte - nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit den besten Grüssen aus der Playa de Muro Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa