- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien ist das eine tolle Hotelanlage. Die Kids werden in drei Altersstufen unterhalten. Als All-inklusive-bucher kann man alles u jederzeit essen. Frühstück ist super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Mittagessen war ok..dafür gab es als alternative die Strandbar, wer Fastfood mag, ist da genau richtig. Das Abendessen ist immer Abwechslungsreich...Themenabende. Auch das Abendprogramm ist für. Erwachsene als auch für Kinder angepasst. Die Apartments sind Top. Werden täglich sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel bereitet auf Wunsch ein Lunchpaket für den darauffolgenden Tag zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ansich war das Zimmer gut..jedoch waren wir im Erdgeschoss u hatten den Ausblick auf den Speisesaal. Vorhänge mussten somit immer geschlossen bleiben, da sonst keine Privatsphäre gewesen wäre.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Große Auswahl...auf Deutsche Gäste abgestimmt. Ein wenig gefehlt haben die Soßen zum Fleisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Immer zur Stelle. Geben Tipps für Ausflugsmöglichkeiten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand war direkt hinterm Hotel. Klasse gelegen, durch eine Brücke erreichbar.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Nicole |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa