Die gepflegte Hotelanlage besteht aus 9 Appartmenthäusern mit insgesamt 298 geräumigen (40 m²) Appartements. Es gibt mehrere Pools, sowie ein Hallenbad, einen Fittnessraum sowie eine Sauna. Der Empfang ist einladend und auch das Restaurant sieht gepflegt aus, über die Qualität können wir nichts sagen, wir haben uns selbst versorgt. Die meisten Gäste haben AI gebucht, zu unserer Reisezeit, waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern und Paare mittleren Alters untergebracht. Die überwiegende Anzahl der Gäste kommt aus Deutschland, der Schweiz und aus den Benelux-Ländern, sowie Skandinavien. WLAN ist im gesamten Hotel kostenpflichtig und liegt bei 6 Euro pro Person und Tag. Das Preis Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit im April (außerhalb deutscher Ferien) war Top. Das Wetter um die 23°C für die Jahreszeit und zum Erkunden der Insel ideal. Tip: Mietwagen nehmen und die Insel (insbesondere das Inselinnere) erkunden und mit den Einheimischen ins Gespräch kommen, sowei das mediterane Flair genießen. Wer leckeres Essen sucht und ein paar Euro übrig hat sollte unbedingt nach Llubi fahren und das Restaurant Daica aufsuchen (reservieren) - Ein Traum :-)
Die Appartments haben ca. 40m² und bestehen aus 2 separaten Zimmern + Bad. Die Einrichtung ist zweckmässig, wenn auch manchmal etwas in die Jahre gekommen . Die Küchenzeile ist für 2 Leute O.K., groß Kochen kann man jedoch wegen fehlender Ausstattung nicht. Für das Frühstück / mal eine kleine Mahlzeit ist es aber ausreichend.. Es gab ein Telefon sowie einen Fernseher mit deutschem TV. Das Bad ist größzügig und sehr schön.
Der Service war Top - Immer sehr freundlich. Beschwerden wurde aufgenommen und umgehend behoben. Die Frendsprachenkenntnisse sind sehr gut (DE/EN/ES). Die Zimmerreinigung war immer ohne Beanstandung.
Das Hotel liegt nur durch eine Düne getrennt vom schönen Strand von Playa de Muro. Die nächsten Ortschaften sind C'an Picafort (ca. 5 km) und Port de Alcudia (ca. 7 km) entfernt. Zum Flughafen sind es etwa 50 km. In angrenzender Nähe sind einige Einkaufsmöglichkeiten, auch für den täglichen Bedarf. Die Bushaltestelle ist ca 200-300m vom Hotel entfernt. Von hier kann man nach Alcudia oder auch nach Palma fahren. Wer die Insel wirklich kennernlernen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen (Vorsicht im April sind Massen von Radfahrern im Trainingslager auf Mallorca).
Es gab ein Freizeitangebot von Mini bis Maxi, das vorhanden war aber nicht aufdringlich. Lediglich der laute Weckruf um 10 Uhr war etwas nervig. Liegen am Pool waren zu dieser Jahreszeit immer ausreichend vorhanden. Die Abendveranstaltungen (Musik/Tanz) haben wir einmal genutzt und war O.K.. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, lediglich die Preise für 2 Liegen + Schirm fanden wir für 10,50 Euro pro Tag etwas happig (hat aber mit dem Hotel nichts zu tun). Duschen und Toiletten im allgemeinen Bereich waren sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Jörn |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa