Eigentlich ein schönes Hotel, aus denen man aber mit guter Führung wesentlich mehr machen könnte. Viele Kleinigkeiten stören einfach den Gesamteindruck
Die Zimmer sind schöner wird, wenn auch nicht perfekt, aber ausreichend gut. Der einzige Kritikpunkt hier ist die hellhörigkeit der Zimmer, was aber baulich bedingt ist und wahrscheinlich nicht so einfach zu lösen. Hier wundert man sich über manche Gäste des Hotels, die scheinbar keinerlei Rücksicht auf andere nehmen möchten. Dazu kann das Hotel aber nichts.
Die Gastronomie stellt meiner Meinung nach den größten Kritikpunkte da. Die Speisen waren zwar in Ordnung, jedoch gab es zu 50 % jeden Tag das gleiche zum Frühstück Mittag und Abend essen. Was mich am meisten enttäuscht hat war die schlechte Auswahl beim Fisch (wir sind auf einer Insel) und das wenige landestypische essen. Auch das Nachtisch Buffet war übersichtlich, und wenn man bedenkt dass einige der Angebotenen Dessertswirklich einfach nicht gut waren schränkt das den Genuss doch sehr ein. Auch die langen Schlangen Am Live Cooking buffet könnte man vermeiden, wenn es dort nicht nur zwei Köche für das gesamte Restaurant gäbe. Das Restaurant an sich ist für die Hotel Grüßen sicherlich in Ordnung, es gibt jedoch viel zu wenig Personal zum bedienen und Abdecken der Tische. Es ist sehr oft vorgekommen dass die Teller mindestens 20 Minuten nicht abgeräumt wurden. Hier noch ein paar weitere Kleinigkeiten die sich im Einzelnen nicht dramatisch anhören, in Summe Aber dann doch nerven: Wackelige Tische im Außenbereich Abgenutzte Stühle im Innenbereich Zum Abendessen keine Tischdecken im Außenbereich Zu wenige Plätze im Außenbereich Getränke alle nur sehr süß und von minderer Qualität Bedienung am Abend an der Bar viel zu wenig Personal
Die Service Mitarbeiter sind alle freundlich, hier konnten wir nichts beanstanden. An der Rezeption wurde uns leider kein Schlüssel für den Safe gegeben, nur die Anleitung. Das Reinigungspersonal hat das Zimmer recht oberflächlich gereinigt, anstelle täglich ein wenig wischen lieber nur alle zwei Tage ordentlich. Auch am Spiegel hat man dies gesehen, es wurde nur der untersten Streifen gereinigt, Während unseres gesamten Aufenthalts wurde er nicht ein einziges Mal ordentlich gewischt.
Das Hotel liegt am sehr schönen Playa de Muro Und ist deshalb sehr gut für Familien geeignet. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleinere Geschäfte sowie Cafés und Restaurants, auch ein Supermarkt und eine Autovermietung ist direkt vor dem Hotel. Die Bushaltestelle liegt Fuß weit, von hier kommt man gut in den nächst gelegenen Ortschaften
Das Sportprogramm ist sehr übersichtlich gestaltet, dies fand ich aber nicht schlimm. Was für ein Hotel dieser Größe jedoch sehr enttäuschend war war die abendliche Unterhaltung. Es wurden zwar Shows aufgeführt, die Qualität war im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie die ich bereits besucht habe aber eher schlecht. Auch hier hat man deutlich gemerkt dass es einfach ein Personal fehlt. Ein weiteres Beispiel für die vielen Männer ist das Laufband im Fitnessstudio das während unseres gesamten Aufenthalts defekt war und nicht repariert wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ingo |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels so zufrieden waren.Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.Glauben Sie uns -wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa