- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. mal im Hotel Eden Playa und waren sehr zufrieden. Unser Zimmerwunsch, den wir vorher per E-Mail angemeldet hatten, wurde uns prombt erfüllt :-) Wir hatten ein Zimmer im Haus 4, oberste Etage mit einem traumhaften Blick über den Pool und zum Meer (seitlich). Die Zimmer wie auch der Balkon sind supergroß und mit reichlich Stauraum augestattet. Wie schon von anderen Bewertern erwähnt, ist die Zimmereinrichtung in der Tat in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und zweckmäßig. Das Personal war durchwegs freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war einwandfrei, es war immer etwas zu finden. Besonders gut geschmeckt hat es uns mittags in der Snackbar oberhalb des Strandes. Hier hatte man zwar mitunter etwas Wartezeit, dafür war aber alles frisch vor den Augen zubereitet worden und sehr sehr lecker :) Auch die frischen Waffeln, die es täglich ab 15 Uhr gab, mundeten uns sehr. Die Kinderbetreuung war profesionell, die Anmation angenehm und auch die Abendshows waren ansehnlich und unterhaltsam. Die Poollandschaft ist sehr groß und gepflegt, die Anwesenheit von 2 Bademeistern vermittelt Sicherheit. Leider werden auch hier früh morgens Liegen reserviert, dennoch waren aber immer freie Liegen zu finden. Der Strand ist total überwältigend und über einen Steg über die Dünen zu erreichen. Fazit: Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen. Wer Ruhe sucht, ist aufgrund der sehr vielen Kinder vor Ort evtl. nicht am richtigen Platz ;-) P.S.: Wenn das Hotel, wie wir vermuten, bald renoviert wird , spielt es aufgrund seiner Lage und Größe und auch aufgrund der super Zimmeraufteilung in der Champions League.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut