Das Hotel entsprach gänzlich unseren Erwartungen. Wir (3 Freunde) waren auf der Suche nach aktiver Entspannung. Genau das gelang uns durch die Animateure in Kombination mit dem All-Inclusive Angebot.
Die Zimmer waren mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Auch die Reinigungskräfte waren stets äußerst freundlich, sympathisch und serviceorientiert. Auf den Betten lag man gut, die Dusche war modern und stets sauber.
Die Qualität des Buffets war hoch. Wenn man unbedingt etwas bemängeln möchte, dann die Vielfältigkeit, wobei dennoch für jeden Essenstyp etwas dabei war. Die Atmosphäre war angemessen und angenehm. Auch, dass darauf geachtet wurde, dass beim Abendessen die Kleidung nicht zu leger ist, gefiel.
Das Personal hatte stets eine passende Antwort auf unsere Fragen und war dabei äußerst freundlich, ohne dabei verspannt zu wirken. Im Allgemeinen war die Servicequalität äußerst hoch.
Der Ausblick in Richtung Meer war ein Traum.
Für uns das absolute Highlight: Vor allem das Animationsteam um Pia, Stella, Ronja, Nils und Maxi hat uns jeden der Tage versüßt. Egal ob Ronja uns beim Fitnesskurs auf Trab hielt, Nils uns ein ums andere Mal zum Volleyball überredete oder Stella uns mit ihrem Kinderclub begegnete. Ich erwischte mich auch bei dem Gedanken, warum ich nicht selbst als Kind solche Animateure hatte. Fazit: Jederzeit wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |