Alle Mitarbeiter von Rezeption über Service bis Reinigung durchweg freundlich und immer mit einem Lächeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl der Speisen hatten wir in **** Hotels schon umfangreicher. Das was angeboten wurde, war qualitativ sehr gut. Der Speiseraum war sehr ansprechend und groß. Sehr viel Außenplätze und sehr schön zum Sitzen. Die Speisen in der Poolbar waren täglich gleich. Pizza, Pommes und Burger sowie Salat. Keine große Auswahl. Nachmittags eine Kuchensorte. Service immer sehr freundlich und auf Zack.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Waschbecken war verstopft. An der Rezeption gemeldet, wurde sofort behoben, obwohl es abends war und wir gesagt haben, hat bis zum Folgetag Zeit. Es gab 2 Waschbecken im Zimmer. Top Service!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gepflegte Poolanlage mit genügend Schattenplätzen. Lifeguard ist auch da.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war nicht sehr breit. Auf Fotos von 2023 noch anders zu sehen. Wir hatten zu unserer Zeit Wellengang und teilweise bis zum Beginn der Düne. Das Wasser hatte Karibikflair.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe muss bezahlt werden 3€ tgl. Leihgebühr für Bademantel tgl. 3€ Tausch Poolhandtücher pro 1,50€ Mallorca Tax
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Danke, dass Sie unser Hotel bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa