Es handelt sich um ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, dass auf die Wünsche eingeht. Bei mir ging es um einen Erholungsurlaub mit einem Anteil von kulturellen und naturnahem Erleben.
Bei der ZImmerausstattung handelt es sich um einen Wohn- und um einen Schlafraum mit einer Art Vorflur. Auf der einen Seite des "Flures befindet sich die Garderobe und auf der gegenüberliegenden Seite ist das Badezimmer mit 2 Waschbecken ,einem seperaten WC und einer größeren Duschekabine untergebracht. Von dort gelangt man weiter in den Wohnraum, der mit einem Sofa, einem Tisch und einem gemütlichen Sessel mit Fußhocker ausgestattet ist. Daran schließt sich das Schlafzimmer an. In diesem stehen 2 einzelen Betten, die zu einem großen Bett zusammengestellt sind. Leider hat jedes Bett eine Matratze für sich. Hier wäre mein kleiner Wunsch ein Bett mit einer großen Matratze "ohne Ritze". In dem Bett konnten wir gut schlafen und auch Nähe konnten wir herstellen.
Es gab zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Büffet, wo - meiner Meinungnach- jeder Gast etwas für sich finden konnte. Am Abend war das Büffet nach einem Thema ausgerichtet und es gab sowohl einheimische Speisen, wie auch Essen für jeden "Landsmann-egal ob Deutscher oder Engländer. Während der Mahlzeiten herrschte ein ruhige Stimmung, in der das Personal umsichtig und zuvorkommend agierte.
Ungelogen-auf jeden Wunsch wurde sofort eingegangen, bzw. wurden wir von auch von dem Bar-und Restaurantpersonal zuvorkommend bedient-ohne , dass es aufgezwungen wirkte.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, was mir persönlich sehr gut gefiel, da ich nach Erholung und Ruhe suchte. Die Hotelanlage liegt unmittelbar am Strand, der durch einen Steg zu erreichen ist. Die Aussicht vom Zimmer auf das Meer ist atemberaubend. An manchen Tagen machten wir Ausflüge in die nahe Umgebung z.B. nach Allcudia oder Can Picafort; wunderbar zum Shoppen. Doch ein Tages-Ausflug nach Polenca und weiterführend durch das Tramuntana-Gebirge ins Kloster LLuc, sowie nach Sa Calobra haben mich sehr beeindruckt und waren Erholung pur. Ebenso wie der Tages-Ausflug nach Palma, wenn gleich auch in einer anderen Art.
Es gab ein umfangreiches Angebot für jedes Alter. Die Animatuere wirkten sehr bemüht und mit Freude bei der Sache. Sie schafften es sogar mich zur Aqua Fitness zu bewegen. Doch auch die "Kleinen" waren mit ihrere Mini-Disco am Abend in ihrem Element. Die Poolanlage machtenzu jedem Zeitpunkt auf mich eine sauberen und gepflegten Eindruck. Auch das abendliche Entertainment-Programm für die Erwachsenen war zeitweise sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Désirée |
Liebe Désirée, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa