Appartments sehr sauber und hervorragend ausgestattet.In den Häusern 2 und 3 kommt es abends zu etwas Lärmbelästigung durch ein auf der anderern Straßenseite liegendes englisch Pup.Wer schon größere Kinder hat sollte aber damit keine Probleme haben denn ab ca 23:00 Uhr ist dann außer dem schönen Meer nichts zu hören.Sehr positiv fanden wir die täglichen Arztbesuche im Hotel(täglich 13:00 und 20:00 Uhr für 1/2 Stunde)wenn wirklich mal was mit den Kindern sein sollte ein beruhigendes Gefühl. Puplikum überwiegend Deutsche,Schweizer und Norweger also TOP Spitze für Familien mit Kindern.
Es fehlt nichts. Mikrowelle,Herd,Kühlschrank,Geschirr,Besteck einfach alles sogar der immer im Urlaub fehlende Korkenzieher oder Schere sind da. Willkommen zu Hause!!
Buffett morgens und abends , Getränke müssen abends gleich bezahlt werden. Reichlich Auswahl für Kinder wie auch für uns Erwachsene. Landestypische Küche. Wer Interesse hat kann auch zum Staek essen gehen im anderen Restaurant des Hotels,sonst diverse Lokale in der Umgebung bis hin zu chinesisch.
Da kann ich nur staunen. So freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen !!!! Hotel haben wir noch nirgens gefunden.Es gab keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Respekt !!!!
Am schönen Sandstrand von Alcudia. Überwiegend sauber, bedingt durch tägliche Reinigung mit Traktor und Rechen den bei starken Wellen werden zeitweise Algen angeschwemmt die aber nach ein paar Stunden wieder verschwunden sind. Sonst flach abfallend und Glasklar.
Animation täglich. Für Teanager nicht mehr so gut geeignet. Pool super, zu unserer Zeit keine !!! Liegen Reservierungen.Schirm und 2 Liegen am Strand 7 Euro am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|