Die ca. 10 Jahre alte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, und tatsächlich in Wirklichkeit schöner als im Prospekt (das ist selten der Fall). Die Appartments sind groß und ausreichend möbliert, auch an der Küchenzeile, die wir nicht benutzten, gab es nichts auszusetzen. Die Gäste waren in der 1. WOche zu 95% deutsch, in der 2. Woche kamen viele Schweizer, Österreicher, ein paar wenige Norweger, Engländer und Osteuropäer hinzu. Das Hotel ist auch gut für Behinderte geeignet, es gab einige Gäste im Rollstuhl, die keinerlei Barrieren hatten. Die Anlage dürfte für Teenager allerdings zu langweilig sein, die meisten Familien hatten kleinere Kinder, für die ist es super! Ich habe mir in den 14 Tagen viele Hotels angeschaut und ich habe mich zu der schönen Anlage beglückwünscht. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, die Betten durchweg gut, ob im Schlafzimmer oder die Couches im Wohnbereich. Ständig ist Handtuchwechsel, sogar an unserem letzten Tag, den wir mit 12 EURO bis abends um 18 Uhr verlängerten. Der Preis für den Safe ist mit 25 EURO allerdings zu hoch!! Die Zimmer zum Pool sind auf alle Fälle schöner wie die rückwärtigen zur Straße, auch wenn man dann aufgrund der Bühnennähe evtl. abends Lärmbelästigung hat (aber im Normalfall ist man ja abends auch nicht vor 23 Uhr auf dem Zimmer) und ab ca. 23.30 uhr ist Ruhe. Der Föhn ist ein laues Lüftchen, wer einen braucht, besser einen eigenen mitbringen.
Das ist das einzige Manko an der Anlage. Die 2-Schichten Einteilung ist nicht so toll. 18 Uhr ist zu früh, 19.45 Uhr für die Kinder sehr spät, aber da um 20.30 Uhr die Mini-Disco losgeht, die bessere Alternative. Die Auswahl könnte größer sein, Fleisch-und Fischangebot ist ok, nur die Beilagen bestehen zum großen Teil aus Kartoffeln, ab und zu mal Nudeln und leider sehr selten Reis. Auch das Vorspeisen-und Salatangebot hat mich nicht begeistert, das Obstangebot war auch nicht genial, viele unreife Honigmelonen, braune Pflaumen und mehlige Äpfel. Ab und zu Ananas. Leider habe ich im Mai/Anf.Juni keine einzige Erdbeere gesehen.Beim Frühtück war die Auswahl auch begrenzt.Geschmack meist.gut.
Die Freundlichkeit des Personals kann ich nur mit sehr gut beurteilen. Ich habe in 14 Tagen seitens der Angestellten nicht EIN mürrisches Gesicht gesehen. Auch an der Rezeption war man immer zuvorkommend und freundlich (da kann ich dem Kommentar eines anderen Beurteilenden hier nicht zustimmen!!!). Als ich mir für 2 Stunden ein Fahrrad gemietet habe (2 EURO pro Stunde) hat man mir gesagt, ich könnte auch eine halbe Stunde überziehen, das wäre kein Problem. Es gibt eine Wäscherei, dort kann man für 2,50 EURO incl. Waschmittel waschen, der Trockner ist kostenlos. Die Kinderbetreuung ist klasse und sehr liebevoll, die Putzfrauen sehr nett und am dauerputzen!!
Durch die Poolanlage kommt man direkt zum feinsandigen Strand, 2 Liegen kosten dort mit Schirm 7 EURO. Der Strand ist sauber, es hatte allerdings relativ viele Algen im Meer, aber das ist wohl nicht immer so.Die Einkaufsläden in der Nähe sind entweder richtige Touristenläden, oder Supermärkte, auch das 4 km entfernte Can Picafort bietet nicht viel, da fährt man besser mit dem Bus nach Alcudia (ca. 6 km). Der Bus ist allerdings oft überfüllt und wenn man Pech hat, muß man auf den nächsten oder übernächsten warten....Preis: je nach Laune der Fahrers haben wir mal für 2 Erw. 2Ki 5,30 EURO bezahlt, ein anderes Mal 3,70 EURO.
Die Poolanlage ist sehr schön, für Kinder geht es ganz flach hinein, dann gibt es einen Teil, der 1,20 m tief ist (von dem flachen Teil durch einen Steg getrennt, dann wieder eine Brücke. die diesen Pool von einem tiefen Pool trennt. Im Liegenbereich ist noch ein kleiner Babyplansch-Pool (sehr praktisch abseits). Die Liegen waren im Mai noch ausreichend vorhanden, in der Hochsaison wird hier aber nichts gehen ohne morgendliche Reservierung der Liegen, da es einfach zu wenig gibt.Die Kaution der Handtücher ist sehr hoch (15 EUR). Die Animation unaufdringlich, vielleicht das Sportangebot etwas wenig (für mich ohne Belang)
| Infos zur Reise | |
|---|---|