- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Der Strand ist wunderschön, die Anlage top, die Mitarbeiter waren nett. Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub in dem Hotel.
Wir hatten eine Suite die vom Platz her gut war und es hat auch alles funktioniert. Die Kissen fanden wir nicht sehr bequem aber das ist Geschmackssache. Wir hatten Glück und ein ruhig gelegenes Zimmer im oberen Stock, auf der Rückseite vom Gebäude aber wenn man direkt neben dem Aufzug oder am Ein- bzw Ausgang wohnt ist es sicherlich laut. Morgens riecht es draußen allerdings immer sehr unangenehm auf der ganzen Anlage.
Es war zu den Hauptzeiten natürlich voll und laut aber dem kann man gut entgehen wenn man mehr Ruhe möchte - im Fahrstuhl hängt eine Auskunft zu welchen Zeiten viel und weniger los ist. Uns hat es nicht gestört. Plätze gab es genug und Essen wurde immer schnell aufgefüllt. Es war abwechslungsreich (außer Morgens) und wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat (Veggie). Mittags in der Snackbar war das Essen kein kulinarisches Highlight (Pommes, Burger, Nuggets usw.) Aber wenn man was anderes möchte kann man auch in das Restaurant gehen. WAS ABER absolut nicht geht, ist das Wasser, es hat sehr sehr oft ungenießbar nach Chlor geschmeckt, vorallem das Stille Wasser. Und dass es auf dem Zimmer keine Wasserflaschen gibt (außer bei der Ankunft) fanden wir auch schade. So mussten wir regelmäßig Wasser im Geschäft kaufen. Die restlichen Getränke und Cocktails waren für AI gut. Frischer Orangensaft wäre wünschenswert.
Wir fanden die Mitarbeiter sehr freundlich aufmerksam.
Für einen Strandurlaub war es perfekt. Das Meer direkt vor dem Hotel. Die Fahrt hat ca. 2 Stunden gedauert, da wir einige Hotels angefahren haben. Zusätzlich mussten wir noch eine ganze Stunde im Bus auf weitere Gäste warten. Alcudia ist einen Ausflug wert, allerdings muss man sich auf überfüllte Busse einstellen. Auf dem Rückweg gab es richtiges Chaos weil es keine Plätze mehr im Bus gab und draußen noch mindestens 50 Gäste warteten. Kleiner Tip: Mit Kreditkarte kann man auch hinten einsteigen und direkt über diese bezahlen.
Es gab fast täglich nettes Entertainment - für Kinder und auch Erwachsene. Die Poolanlage war schön aber sehr voll und die Liegen jeden Morgen belegt. Da wir Strandgänger sind, war es uns jedoch egal. Die Liegen am Strand kosten allerdings. Den Spielplatz haben wir auch regelmäßig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Ewgenia |
Liebe Ewgenia, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus der Playa de Muro sendet Ihnen das Management des allsun Hotels Eden Playa