Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Besser nicht schade fürs Geld

Schlecht

Für ein 4 sterne Hotel ist es sehr schlecht. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett, aber zwei liegen am Strand mit Schirm kosten über 10 Euro pro Tag. Badehandtüscher nur gegen Kaution 10 Euro pro Stück und das wechseln kostet noch v1 Euro pro Stück. Das Essen ist etwas besser als in einer Kantine und nicht für Allergiker ausgeschrieben wie es sich gehört nur auf Nachfrage und da das Essen etwas wechselt sehr sehr nervig. Das Abend Programm ist sehr mau und eher für 50 plus gedacht. Zum Thema allinc. Essen und Getränke ja aber Billard, flipper, Dart und ...... da wird noch extra in die Taschen gekniffen. Ach und noch nicht mal wir man auf das Zimmer gebracht man bekommt es auf einer Karte gezeigt und dann kann man es selber suchen und die Koffer schleppen. Ich kann nur einen Vergleich zu 4 und 5 Sterne Hotels in der Türkei ziehen. Angaben zur Person ich und meine Frau Mitte 30 Kind 1 Jahr

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mike

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre persönlichen Hinweise haben zukommen lassen. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen und uns um Optimierungen kümmern, wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa