Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina Monika Bredendiek (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Allsun Eden Playa- wir kommen wieder!

Wir waren nun schon zum 2.Mal in diesem schönen Hotel. Da wir herrliches Wetter hatten, konnten wir die zahlreichen Liegen am Pool, die wunderbare Strandbar und den traumhaften Strand jederzeit genießen. Wir kommen wieder!

• Die renovierten Appartements mit großem Balkon sind wirklich sehr schön und bieten viel Platz. Unbedingt ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen, dann kann man wunderschön auf das Meer blicken und den Sonnenaufgang beobachten.

• Sehr leckeres Essen und das fast rund um die Uhr. Zum Foodkonzept des Hotels gehören viele verschiedene Themenbuffets und viele frische Zutaten. Das schmeckt man.

• Alle Angestellten des Hotels sind super freundlich. Man fühlt sich gleich wohl und sehr gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt am Rande der Hotelzone vom Playa de Muro, dicht am Naturschutzgebiet, durch das sogar eine schöne Nordic Walking Strecke führt. Für Ausflüge jeder Art ist es sehr gut gelegen. Ob nach Palma, zum Cap Formentor, nach Alcudia, Inca und Arta usw., man ist schnell dort.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön, leider ist das Wasser sehr kalt. Eine unaufdringliche Animation am Tage mit vielen Angeboten lässt jeden sein Plätzchen finden.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Regina Monika Bredendiek