Wir haben wundervolle 11 Tage mit unserem kleinen Sohn im Eden Alcudia verbracht und es gab keinerlei Grund zu Beanstandung. Selbst bei Erkrankung unseres Sohnes wurden wir vorbildlich behandelt und haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer sind klein, das stimmt. Jedoch komplett ausreichend und gut ausgestattet. Auch das Nachrüsten eines Wasserkochers für unseren Sohn war kein Problem und innerhalb von ein paar Minuten auf dem Zimmer. Wir haben gut geschlafen, Klimaanlage top!
So lecker! Jeden Tag so viel Auswahl und stets neue ausgefallene Fleisch und Fisch Kreationen. Der Nachtisch, ein Gedicht!
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich! Alle Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt.
Vom Flughafen dauert die Fahrt eine knappe Stunde. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaft schönen Sandstrand. Mit Taxi, Bus oder Leihauto ist alles erreichbar. Wir waren auf dem Markt in Alcudia, das war komplett stressfrei zu organisieren.
Wer wollte, konnte sich gut beschäftigen. Gymnastik, Wasserball etc. Auch Abendprogramm war geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Josefine Dorothea |