- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Schwester dort, Glücksreise, wir waren begeistert. Waren um 11Uhr angekommen und haben gleich unser Zimmer bekommen. Klein,aber fein. Küche mit Kühlschrank, optimal.Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Personal sehr freundlich. Drei Minuten zum Strand. Das Essen abwechslungsreich und bekömmlich. Der Hafen von Alcudia, ist schnell mit dem Bus zu erreichen. Dort ist es lebhafter. Wir haben alle Auskünte an der Rezeption bekommen, auf unsere Fragen. Es ist auch ein Deutscher an der Rezeption, im Schichtwechsel. Leider brauchten wir einen Notarzt, auch dieser war in 10Minuten, auf dem Zimmer. Wir reisen jedes Jahr nach Mallorca, 3Sterne,dieses Hotel bewerten wir auf 4Sterne. TV ist nicht auf dem Zimmer, aber das brauchen wir im Urlaub nicht. Kann man aber für ein paar Euro mieten, wird sofort ins Zimmer gebracht. Preise an der Hotelbar, für Getränke und Imbiss, günstiger wie am Strand. Animation abends, haben wir uns nur zweimal angeschaut, aber war sehr gut. Würden auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut