Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska & Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich völlig ok

Gut

Im allgemeinen lässt sich sagen, dass das Hotel nicht mehr das Neueste ist. Es ist aber sauber und alle Geräte usw. sind im ordnungsmäßen Zustand und funktionieren. Das Zimmer lag leider über dem Liefereingang und es war morgens gelegentlich etwas lauter, aber auszuhalten. Sonstiger Verkehrslärm war nicht zu hören (hatten aber auch ein Zimmer zur Hotelanlage hin). Die Zimmermädchen waren freundlich und haben gut geputzt. Von Gestank im Bad können wir zum Glück nichts berichten. Über laute Mitbewohner/Gäste konnten wir auch nicht klagen. Empfang, auch ins Ausland, war okay. Wetter war mehr als super, mal ein etwas bewölkter Tag kann vorkommen, fanden wir aber auch mal ganz angenehm.

• Gut
  • Zum Glück gab´s ne kostenlose gut funktionierende Klimaanlage. Nicht selbstverständlich in anderen Ländern und Hotels. Alles sauber. Kein Fön vorhanden. Keine Seife, aber Duschgel waren im Bad, sowie Zahnputzbecher und Kamm. Betten müssen bei Bedarf im Studio leider zusammengestellt werden und hatten danach in meinen Augen was von einem Laufstall durch die hölzerne Umrandung. Für die Herren der Schöfpung, welche die 1, 90m Marke überschreiten, heißt es die Fötus-Position einnehmen. Ausstrecken-unmöglich. Ich, in der Länge weniger gesegnet, kämpfte hingegen eher mit der Überwindung der Laufstallumrandung um aus dem Bett zu kommen.

• Schlecht
  • Haben das Essensangebot nicht genutzt, daher keine Aussage möglich. Waren nur in der Snackbar am Pool. Preise naja. Das Essen auch. Man kann auch Pech haben. Der Kellner nachdem er uns anfangs nicht bemerkt hatte, war nicht der Schnellste. Ich für meinen Fall hatte mit meinem Baguette (vorsicht nicht das Omelett-Baguette nehmen, nur in Lluc im Kloster echt zu empfehlen) echt Pech. Aber bei so trockenem Essen, das das Kauen weh tut, kurbelt man wenigstens die Getränkeverkäufe an :-)

• Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren okay. Ein junger Mann konnte auch deutsch. Freundlichkeit ging. Hatten aber auch keine Beschwerden. Da unser Bus zum Flughafen erst um 17 Uhr ging, baten wir darum, am Abreisetag länger als 12 Uhr im Zimmer bleiben zu können. Bis 14 Uhr kam man uns entgegen. Die restlichen Stunden haben wir im Fernsehzimmer überbrückt und dank Formel 1 kam wenigstens bei den Herren keine Langeweile auf.

• Waren zufrieden. Das Hotel lag dicht zum Strand!! Es gab in der Nähe genügend und für alle Geschmäcker Essmöglichkeiten und Shoppingmöglichkeiten. Kurzer Transfer vom Flughafen, dank klimatisiertem Bus gut auszuhalten. Vom Hoteleingang aus gesehen, beim rauskommen, möglichst nicht zum Essen in die rechte Richtung gehen. Grund: langer Weg, viel zu hohe Preise und die Gaststätten liegen alle direkt an der Straße und sind trotz hohem Preis total überfüllt. Ein Mietwagen um die Insel zu erkunden, wer es denn will, ist sehr zu empfehlen. Die Preise, wenn man das Auto mehrere Tage nimmt, sind moderat. Auf abgefahrene Reifen und Bremsen achten. Die Mallorquiner nehmens wohl nicht so genau. Und ohne kleinlich zu sein, gute Reifen und Bremsen zu habenn fanden wir bei unserem geplanten Ausflug in die Berge irgendwie wichtig. :-)

Hatten jeden Abend unterschiedliche Programme. Das meiste davon hat uns aber eher zur Flucht als zum Bleiben animiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Franziska & Maik