Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel

Hotel in Alcudia, nahe Playa Muro, kurzer Weg zum Strand, fünf Etagen. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Pool etwas klein.

• Gut
  • Zweckmäßig, vielleicht etwas klein - mit Meerblick eine tolle Aussicht auf das Meer

• Gut

• Service
  • Gut
  • Waren im Sommer schon mal hier, endlich wurde gegen die Liegenreservierer vorgegangen, längst überfällig und das hat die Stimmung im Hotel deutlich verbessert

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe vom Strand, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle 50 Meter entfernt.

• Gut

Animationsteam unaufdringlich und bietet für jeden Geschmack etwas. Danke an Sarah, Alina, Sophie und Marcel für wirklich gute Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Guido

Lieber Guido, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team und das Management des allsun Hotels Eden Alcudia