Anreise: Leider mussten wir im Bus am Flughafen 45 Minuten warten eh es los ging. Dann haben wir ca. 1 Stunde bis zum Hotel gebraucht (unser Hotel, war das 3. Hotel, 2 Hotels haben wir vorher angefangen). Rezeption war super. Deutschsprachig und freundlich u. Schnelle Abwicklung. Leider mussten wir eine Kurtaxe von 59 Euro für 2 Erwachsene zahlen (Kinder kosten nichts). Wir sind nach 21 Uhr angereist und haben auch da noch ein paar Happen zu essen bekommen. Essen und trinken Es ist ein all inklusive Hotel und dadurch gibt es keine Bändchen. Fanden wir sehr angenehm. Getränke:leider war der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück nicht inklusive (2 Euro pro Glas). Auch auf der Getränkekarte war einiges nicht inklusive (nur mit Sternchen gekennzeichnet Getränke sind inklusive). Zum Beispiel Pina Colada, Tequila Sunrice, Bier, Wein, und Hugo ist inklusive. Auch Alkoholfreie Cocktails gibt es. Das gesamte Essen war gut. Fast von allen was dabei. Der Salat war mega lecker und massig Auswahl (Käse, Thunfisch, Kürbiskerne und weitere, Ei, Rucola, Schinken und noch viel viel mehr) Zum Frühstück gab es Tost, Brot, Brötchen, süße Aufstriche, Wurst und Käse, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Eierkuchen, verschiedenen Jougurt u. Cornflakes, warme Würstchen, Obst... Der warme Kakau war sehr lecker. Orangensaft frisch gepresst hätte 2 Euro pro Glas gekostet. Mittags: gab es immer 3 Sorten Eis, Kuchen, Fleisch, Fisch, Salat usw. Abends: gab es immer 3 Sorten Eis, Kuchen, Salat, Fleisch, Fisch, Brot, Brötchen Vormittags gab es immer Obst am Poolbereich Mittags gab es meist Pommes, Pizza und Burger am Poolbereich und das bis nachmittags. Nachmittags gab es dann noch Kuchen. Hotel und Anlage Der Hauptpool liegt direkt am Hotel und an der Bar. Er ist nicht rießig, aber reicht aus. Er ist 1 Meter tief. Was uns dort und dort an den Tischen und Stühlen störte, dass fast an jedem Tisch geraucht wurde. Wir waren immer am Kinderpool und hatten dadurch das Problem nicht. Der Kinderpool ist durch ein öffentlichen Weg getrennt. Das macht aber nichts und sehr viel laufen da auch nicht lang. Schön war das der Kinderpool eingezäunt ist. Der Kinderpool ist sehr schön, etwas viel Wasserspiel und dadurch ein rauschen den ganzen Tag. Beim Kinderpool ist auch der Kinderclub mit Toiletten und Wickelplatz und im Gang war ein Wasserspender. Einzelne Liegen wurden frühs schon reserviert, aber auch nach dem Frühstück hat man noch Liegen bekommen. Und der Kinderpool wird erst 10 Uhr aufgeschlossen und da bekommt man den ganzen Tag über Liegen. Das Hotel und der Hauptpool erstreckt sich Richtung Meer durch eine Wiese, wo auch Liegen vom Hotel sind, recht offen. Also es ist nicht richtig umzäunt und verschlossen und durch den öffentlichen Weg ist man auch direkt draußen. Es gibt noch ein Beachclub der ist auch über den öffentlichen Weg drüber, genau neben dem Kinderpool aber von einander durch ein Zaun und Hecke getrennt. Der Beachclub ist sehr schön angelegt, mit Sand und Kunstrasen und Liegen, Stühlen und Betten. Dort ist auch eine schöne kleine Bar, nur im September leider nicht in Betrieb. Nur ein Wasserspender stand dort. Meer: ist sehr sehr schön. Der Strand ist nicht mega breit und recht zugestellt durch Liegen die man bezahlen muss. Aber man findet immer einen Platz. Es waren auch sehr viele Menschen am Strand, das Meer war auch richtig schön warm. Wir hatten ca. 4 Tage schöne Wellen, die auch unserer 5 jähriger toll fand und 6 Tage komplett ruhiges Wasser. Es geht schön flach ins Meer rein, dann wird es Bauchtief und dann noch mal ganz flach. Am Strand kann man richtig weit spazieren gehen. Es gibt aber keine Strandpromenade. Läden/Shops, Apotheken usw. Sind sofort vor dem Hotel. Personal Sehr freundlich. Sehr sauber, sowohl das Hotel, die Anlage und die Zimmer. Animation: alle deutschsprachig, ca. 5 Animateure. Es war immer von 10-12 Uhr und 15-17 Uhr Animation. Für Erwachsene, Dart, Tischtennis, Wasserball, Wasserbasketball, Wasseraerobic und Volleyball. Und die Kinder von 3-6 konnte man in der Zeit im Miniclub abgeben, da war meist eine Animateurin und hat mit den Kindern,Spiele gemacht, gemalt, war im Kinderpool usw. Es gab auch einen Piratentag da waren sie mit den Kindern von 10-15 Uhr unterwegs oder sie sind mal an Meer gegangen. Im September waren wenige Kinder im Kids Club, manchmal war unser Kind alleine dort, manchmal haben die 4 Kinder zusammen bekommen. Unser Kind hat es aber gefallen, er wollte jeden Tag hin. Das Wochenprogramm war etwas unübersichtlich, es hing ein Programm aus, doch das war wohl veraltet und so warteten wir jeden Tag auf die Minidisco und die war dann leider nur am Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Sonntag in unserer 2 Urlaubshälfte (wir waren 10 Tage da von Freitag bis Montag). Zimmer: wir sind zu sechs gereist (4 Erwachsene und 2 Kinder (1 1/2 und 5 Jahre) und hatten 1 Doppelzimmer und Familienzimmer. Es waren beide recht klein und eng. Am Ende hat es gereicht, da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Beim Doppelzimmer war der Gang zwischen Bett und Schrank nur 30 cm und da musste man durch um auf die andere Bettseite zu kommen oder um auf den Balkon zu kommen. Bei dem Familienzimmer kommt man rein da ist zur einen Seite ein Zimmer mit L-Couch da ist ein Teil bezogen zum schlafen und das Babybett drin, da gibt es ein oberes Fenster, das geht aber nur auf den Gang, wir hatten es 1 Nacht offen, dass ist aber nicht möglich aufgrund des Lärms im Gang (3 und 4 Uhr war es richtig laut durch andere Gäste). Die Terassentür hatten wir die ersten Nächte auch auf, da wird man aber ständig wach wegen der großen Straße direkt vorm Hotel. Die ist wirklich richtig laut, LKW's, Busse, Autos und Sirene von 7 - 1 Uhr sehr extrem. Das Familienzimmer war mit seitlichem Meerblick aber da hat man echt nur in weiter Ferne etwas Meer gesehen und die Straße war genau so laut. Das Doppelzimmer war direkt zur Straße raus. Mit Türe zu, in der Nacht, konnte man dann aber gut schlafen. Es gab auch einige Mücken. Nur zur Info ein Zimmerwechsel kostet 20 Euro. Allerdings zur Poolseite hat man Abends die Show bis ca. 22:30 Uhr. Kann gut sein, wenn man von dort aus schaut, aber auch laut wenn man die Terrasse auf hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mandy |