Madlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nichts für Paare ohne Kinder.

Schlecht

der erste eindruck -( die Lobby ) war sehr enttäuschent, nicht sehr einladend..unserer ansicht nach ist das Hotel viel zu klein für diese mengen an Zimmer/Gäste. Zimmer extrem klein- außerdem kann man jedes einzelne Wort vom nebenzimmer (das in normaler lautstärke gesprochen wird) genau mithöhren! sogar zähneputzen, den WC gang usw. hört man mit! poolbereich auch eher klein und mit kleinkindern überfüllt. Wir mögen Kinder gerne aber erholung ist da schwierig. Drei Sonnen gebe ich, weil es beim Essen wirklich nichts auszusetzen gab - da ist wirklich für jeden etwas dabei!! auch das Service sehr zuvorkommend. weiterer Minuspunkt - all inklusive - von wegen. WLAN 15euro für eine woche und 1 Gerät. auch der Safe am Zimmer lässt sich nur gegen Gebühr versperren. Auf Badetücher €10 euro einsatz und pro austauschen €1,- (fürs waschen) Neu eingeführte 'Ortstaxe' ca 1.50 - 2,00 pro nacht und person. Liegen am Strand €6,50 pro person und tag - da es in Mallorca nur öffentliche Strände gibt- das wurde uns aber vorhin gesagt.

• nur eine Gehminute zum Strand. vor dem Hoteleingang Bushaltestelle - unkompliziert um 1,50 pro Person zum Beispiel in die Altstadt zum Markt oder zum Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Madlene

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität.Daher sind wir für eine sachliche und konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Allerdings möchten wir Folgendes bemerken: Liegen und Schirme an öffentlichen Stränden sind generell auf Mallorca nur gegen Gebühr reservierbar. In der Hotelanlage sind sie aber- wie in der Hotelbeschreibung bereits aufgeführt - inklusive. Badetücher sind gegen eine Kaution erhältlich, die bei Rückgabe wieder erstattet wird. Der Umwelt zuliebe erheben wir für das Waschen der Pooltücher in der Tat eine kleine Gebühr. Die Touristensteuer hat weder direkt mit dem Hotel noch mit dem Veranstalter etwas zu tun. Es wurde im letzten Jahr gesetzlich von der Regionalregierung der Balearen festgelegt, dass alle Personen ab 16 Jahren, die sich in einer touristischen Unterkunft auf den Balearen aufhalten, verpflichtet sind, diese Steuer an den Inhaber der betreffenden touristischen Unterkunft zu zahlen. Das Hotel ist in diesem Fall nur der Vermittler. Wir bedauern sehr, dass bei der Buchung anscheinend in der Hotelbeschreibung übersehen wurde, dass es sich um einen Mietsafe im Zimmer handelt und dass WLAN gegen Gebühr ist. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia