Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Apartment mit "Baumblick"

Meine Kinder und ich haben zum zweiten Mal den Urlaub in diesem Hotel verbracht da es im Vorjahr unglaublich schön war. Super Strandlage Super Essen Freundliches Personal

• Sehr schlecht
  • Im ersten Jahr hatte ich die meisten Sterne gegeben da wir ein DZ mit Zustellbett mit super Meerblick hatten . Diesmal mussten wir leider ein Apartment nehmen da eine Belegung mit 3 Personen im DZ nicht mehr erlaubt war. Ich meinte bei der Buchung mir macht es nichts aus mit Zustellbett da ein Apartment ja auch viel teurer kommt. Dies ging leider nicht. Die Apartment sind nur seitlicher Meerblick wobei ich davon ausging das Meer immerhin gut zu sehen . Im Vorjahr war es aus dem DZ ein wahnsinnig schöner Ausblick. Nun schockierte uns das beim Betreten des Apartments das es dunkel war da Bäume schon mit Ästen u ein Gestrüpp den Balkon zugewuchert hatten. Ich forderte sofort ein andres Zimmer. Von Alltours unverschämt eine Menge Geld für ein solchen Ausblick zu Verlagen. Auch wenn die Bäume zurück geschnitten werden hat man das letzte Zimmer und eher StraßenBlick. Übrigens kein Doppelbett sondern 2 Einzelbetten zusammen gestellt. Der Reiseleiter von Alltours war keine Unterstützung und Arrogant. Das Hotelpersonal kümmere sich darum das wir am nächstenTag immerhin ein besseres Zimmer bekamen Sollte ich hier ein Bild anhängen können würde ich es gerne veröffentlichen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen