Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel eigenet sich für Jedermann. Die Ausstattung des Hotels (,sowohl die Ausstattung der Zimmer als auch die generelle Ausstattung wie z.B. Pool, Restaurant, etc.) lässt keinerlei Wünsche offen.

• Gut
  • Zimmer waren gut (gute Größe, ausreichender Balkon, toller Meeresblick, ausreichend großes Bad, sauber und ordentlich), einziger Kritikpunkt: Einzelbetten, welche leicht auseinanderrutschen

• Gut
  • abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl, freundliches Personal im Restaurant

• Der Service war toll und ließ keine Wünsche offen. Beispiel: Am zweiten Tag unseres Urlaubes wurden wir im Hotelzimmer angerufen. Man hat sich erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden ist. Rund um die Uhr war die Rezeption besetzt und die stets freundlichen Mitarbeiter konnte jede Rückfragen (auch mehrsprachig) beantworten.

• super Lage zum Sandstrand, gute Verkehrsanbindung (Linienbus fährt auf der gegenüberliegenden Seite in regelmäßigen Abständen ab, Mietwagen können auch relativ gut auf der Straße abgestellt werden), kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung auch mehr als ausreichend vorhanden

• Gut

Das Hotel ist bemüht durch die Animateure viele Freizeitangebote anzubieten. Beispielsweise AquaFit, Volleyball, Wasserball, Fußballtennis waren meiner Meinung nach echt eine tolle Abwechslung. Auch kleiner Spiele (wie beispielsweise Dart) sorgten für Groß und Klein für Abwechslung. Allerdings musste man für den Kicker/ Billard zusätzlich Geld investieren. Der Pool war trotz Vollbelegung des Hotels ausreichend groß (Ausnahme: Liegen am Pool bereits um 7:30 Uhr belegt). Jeden Abend gab es Unterhaltung in Form von Tänzern, Shows (meistens organisiert von den Animateuren). Kurz und Knapp: + Pool ausreichend groß und für Früfaufsteher auch mit Liegenplatz + Wer sportliches Entertainment sucht, wird nicht enttäuscht werden - Abendunterhaltung ist nicht für jede Altersgruppe interessant (bietet aber für Familen mit Kindern einen schönen Rahmen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018