Im Grossen und Ganzen ein gutes Hotel. Das Essen war gut, reichlich und für jeden was dabei. Vor allem konnte man bei all incl. den ganzen Tag essen und trinken. Am Abendbuffet musste man des öfteren und bei Stosszeiten auf die frisch gebratenen Sachen warten, wobei uns das egal war weil ja sonst auch viel angeboten wurde. Der Pool ist jetzt nicht gerade riessig und die Liegen sind wie manch Vorredner schon sagte reserviert noch bevor man richtig die Augen auf hatte. (wahrscheinlich Nacht- und Nebelaktion). Das war uns auch egal, denn wir wollten eh ans Meer. Das Meer war herrlich, sehr flach abfallender und schöner Strand. Hier wäre noch zu sagen, daß - wer noch Nebenkosten berechnen will - die Liegen am Meer 6,50€/Tag/Liege kosten; kommt dann bei 4 Personen für 5 Tage schön was zusammen! Ebenso haben wir kein W-Lan genommen, da hier der Zugang pro Tag 5Euro kostet und immer nur 1 Gerät draufgeschaltet werden kann. Das Personal war bemüht und immer freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer (Nr. 342) inkl. seitl. Meerblick. Das Zimmer hatte einen langen Gang, einen Balkon, ein Schlafzimmer für Kinder mit normal grossen Einzelbetten (auch als Couch nutzbar) ein Bad und ein grosses Schlafzimmer mit sehr bequemen Matratzen. Selten so gut gelegen in einem Hotelbett!!
Wie bereits erwähnt, war das Essen reichlich und für jeden was dabei.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vor allem Fernando vom Mittagsbuffet an der Bar hatte sichtlich Spass bei der Arbeit.
Zu Fuss sind in der näheren Umgebung nur die üblichen Stände bzw. Geschäfte erreichbar. Für Ausflüge hatten wir einen Leihwagen - ist auch empfehlenswert.
Dazu kann ich leider nichts sagen, da wir diese Sparte nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Michaela |