Heidi (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich zu empfehlen ,schöner Badeurlaub

Das Hotel macht schon einen etwas älteren Eindruck , aber durch die direkte Strandlage durchaus zu empfehlen. Strandhandtücher gegen Kaution ,Liegen am Pool kostenlos. WLAN im gesamten Hotel und der Empfang ist gut. Corona Maßnahmen wurden eingehalten ,Abstandsregeln ,überall Desinfektionsmittelspender ,Maskenpflicht im Hotel.

• Die Zimmer sind für zwei Personen völlig ausreichend ,aber mit einer Aufbettung ist das Platzangebot sehr gering. Man konnte sich kaum bewegen ,hatte keine Möglichkeit drei Koffer zu verstauen ,also landete einer auf dem Balkon. Wir reisen schon viele Jahre mit unseren Enkelkindern ,aber so ein winziges Zimmer hatten wir noch nie . Leider war mir die Größe bei der Buchung gar nicht so aufgefallen . 21qm , dass geht gar nicht. Das Bad war sehr schön und hatte eine ausreichende Größe und die Dusche war ebenerdig. Alles sehr sauber. Das Zimmer war zur Straßenseite und unter dem Balkon waren Leergutcontainer deren Be - und Entfüllung meistens gegen 22 Uhr erfolgte . Schlecht , wenn Kinder schlafen sollen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich . Ein großes Lob an die Küche. Es hat immer alles geschmeckt . Schön wäre es vielleicht ,wenn es ein Kinderbuffet geben würde . Es gab zwar täglich Nudeln oder Pommes ,aber auf Dauer ……… Viele leckere mallorquinische Speisen waren nicht so nach dem Geschmack unserer Enkelin. Die Getränkeauswahl war sehr sehr gut !!

• Das Personal war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist schon etwas älter , aber ideal für einen Badeurlaub. Der Strand ist ein Traum ,feiner Sand und zum Meer flach abfallend ,für unsere Enkeltochter war das ideal. Allcudia ist mit dem Taxi oder Bus schnell zu erreichen.

• Gut

Das Animationsprogramm für Kinder ist sicher noch ausbaufähig. Das haben wir schon anders erlebt . Unsere Enkelin ( 5 Jahre )hatte nach zweimal Kinderclub keine Lust mehr ,da es ihr zu langweilig war . Der Kinderpool konnte bei ihr dafür doppelt punkten. Sehr schön. ! Vermisst habe ich einen hoteleigenen Spielplatz .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021