- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel sehr schöner Strand Personal sehr freundlich Aber im hotel reisen immer mehr Menschen an Beim Essen bekommt man keinen Platz nebenan ist noch ein Speisesaal aber leider geschlossen. Man muss sich überall die Hände desinfizieren mundschutz tragen der Pool ist viel zu klein so wird und kann man den Abstand nicht einhalten Aber bei soviel en Menschen muss man sich echt mal Gedanken machen gibt's eigentlich noch CORONA Naja wir sind froh wenn wir heim gehen können.
Sehr klein
Gut
Gut
Strand suuuuuper schön Aber sonst nichts los für junge Leute ist das hier gar nichts Geht man aus dem hotel das selbe alles zu ausser 4 Läden geöffnet.
Nicht viel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Moni, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht ausnahmslos so positiv von Ihnen dargestellt wird, wie wir es uns wünschen. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns, dass wir endlich wieder unsere Gäste bei uns begrüssen können. Selbstverständlich tun wir alles, um auch in dieser aktuell ungewohnten Situation, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Geschäfte sowie die Aussengastronomie im Ort öffnen mittlerweile auch täglich mehr, so dass einem Urlaubsfeeling nichts mehr im Wege stehen sollte. Die allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden im Hause gemäss aktuellen Vorschriften umgesetzt. Dafür wurden u.a. zusätzliche Mitarbeiter eingesetzt, damit der damit verbundene Service sowie die Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden konnten. Vielen Gästen fällt überaus positiv auf , dass wir u.a. an das Tragen der Masken und an das Desinfizieren der Hände immer wieder freundlich appellieren . Gern werden wir umgehend nochmals unser gesamtes Team daran erinnern, wie wichtig auch weiterhin die unerbittliche Kontrolle der Einhaltung der Abstandsregeln diesbezüglich ist. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia