Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Aufgrund der Betten nie wieder

Schlecht

Insgesamt OK! Aber Betten katastrophal! Werben mit einer Wendematratze, bringt einem allerdings nichts, wenn man zwischen sehr, sehr weich und sehr weich auswählen kann. Jede Nacht schlecht geschlafen und nur gewälzt. Da man aufgrund des Härtegrades schön mit dem Kopf bergab schläft, muss man sich mindestens drei Kissen zurechtstapeln. Hinzu kommt, dass der Matratzen Topper so sehr eingelaufen ist, sprich viel zu klein ist, dass er jede Nacht abrutscht, genau wie das Laken und man sich ständig auf der blanken Matratze wiederfindet. Hatte mich hier vorher, ernsthaft in den Rezensionen bez. der Betten belesen, nur eine Person sah das genauso. Will ja nicht behaupten, dass bei den Rezensionen etwas nicht stimmt, aber kann mir nicht vorstellen, dass die sonst alle im Heu schlafen. Die Betten bei unseren Freunden waren übrigens genauso. Hat uns den Urlaub versaut. Seitlicher Meerblick ist übrigens genauso unschön und man findet sich, obwohl im Reisebüro extra erfragt, trotzdem an der lauten Hauptstraße wieder.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Florian

Besten Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Gäste wünschen, denn die Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Es ist unser absolutes Bestreben, dass unsere Gäste einen maximalen Schlafkomfort geniessen. Alle Wohneinheiten wurden daher im vergangenen Jahr komplett mit neuen Matratzen ausgestattet.Dass Sie die Qualität unserer Betten nicht zufriedenstellend eingeschätzt haben, bedauern wir daher ganz besonders.Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia