Super und weiterzuempfehlen, gute Lage des Hotels, liegt direkt am Strand, schöner Pool und Liegewiese, tolles Essen,
leider sehr kleines Zimmer gehabt, also man hat nicht einmal richtig Platz um die Koffer zu deponieren, das ist der einzige Makel den wir an diesem Hotel haben, wer ein größeres Zimmer möchte muss ein Familienzimmer buchen oder in ein anderes Hotel gehen
All inklusive, da fehlt es an nichts!! wer hier mit dem Essen nicht zufrieden ist dem kann man auch nicht helfen, es gibt am Buffet bestimmt immer irgend etwas das man essen kann auch wenn man nicht alles isst. Wenn man dann am Buffet steht und eine Mutter mit dem Kind entlang läuft und sagt "heute gibt es nur Scheiße" da platze ich fast vor Wut. Wir waren stets zufrieden.
alle sehr freundlich
Norden ist im allgemeinen eh sehr schön,
außer den Pool haben wir nichts benutzt. Leider sind die Liegen am Pool schon ganz früh mit Handtüchern belegt so hat man am Pool eigentlich keine Change einen Platz zu bekommen. Die Liegewiese ein paar Meter weiter ist auch sehr schön und da bekommt man immer einen Platz und wir haben festgestellt da ist es auch viel schöner
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dani |