Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiter zu empfehlen!

Gut

Serviceorientiertes, sehr sauberes und absolut weiter zu empfehlendes Hotel. Wer den "Ballermann" nicht braucht, ist hier bestens aufgehoben!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick ( sehr zu empfehlen ) und es war mit dem erforderlichen Standard ausgestattet. TV ( viele deutsche Programme ), Dusche & WC, kleiner Kühlschrank, großes Doppelbett...Das Zimmer ist nicht riesig groß, aber wer hält sich bei 35 Grad schon auf seinem Zimmer auf?! Das morgendliche Aufstehen wird durch einen traumhaften Sonnenaufgang erleichtert.

• Gut
  • Wir hatten im Juni / Juli 2018 den Vergleich zum Oktober 2017 und mußten feststellen, dass es einen kleinen Unterschied gab. Im Juni / Juli kam es öfter vor, dass keine "normale" Brötchen zur Verfügung standen, leider hatte ich auch mal das große Pech, gleich 3 steinharte Brötchen zu erwischen ( kann passieren, darf aber nicht... ) Morgens wurde immer frisches Spiegelei, Omelette oder ähnliches zubereitet. Dort war die Wartezeit dann doch etwas länger weil entsprechende Mitarbeiterin es nicht "abschätzen" konnte / wollte, ob es wichtiger war die Spiegeleier zu wenden oder sich um die in der Schlange stehenden Gäste mit ihren Omelettewünschen zu kümmern. Trotz der Größe des Speisesaals ist die Atmosphäre nicht wie in einer Bahnhofshalle. Eine gute Unterhaltung ist auch während der Mahlzeiten sehr gut möglich. Trotz vieler deutscher Gerichte gibt es auch immer eine lokale Speiseauswahl. Sehr zu empfehlen die Salatbar :)

• Das gesamte Personal im Empfangsbereich bis hin zu den Reinigungskräften ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Man wird immer mit einem freundlichem Lächeln begrüßt und hat NIEMALS den Eindruck, ein lästiger Gast zu sein.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Vom Hotel oder Strand aus kann man hervorragend diverse Ausflüge buchen Selbst vom Hotel mit dem Taxi zum Port Alcudia sind es nur wenige Minuten und ca 7 Euro

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und der Weg zur Bar in wenigen Schritten erreicht. Das Animationsteam sorgt mit viel Witz und guter Laune für Fitness. Da wir dieses Entertainment nicht genutzt haben, können wir auch nicht so viel darüber berichten. Dennoch hatten wir auch hier den Vergleich zum letzten Jahr, wo man im gesamten Animationsteam ein harmonisches Miteinander spüren konnte. Aufgrund einer Animationsmanagerin welche nicht ganz so motiviert zu sein schien, war es in diesem Jahr leider nicht so. Man hatte den Eindruck, das gesamte "Team" leidet unter der Führung. Mit Julia, Larissa, Alex und Max gab es immer was zu lachen und die Kinder kamen ebenfalls auf ihre Kosten. Alex mit seiner absolut lockeren Art, immer lächelnd und freundlich, schien sich sehr wohl zu fühlen und das hat sich auf die Gäste übertragen. Ebenso Max, sehr sympathischer junger Mann, welcher allerdings nur aushilfsweise zu uns ins Hotel kam. Julia und Larissa, die Mädels für alles haben mit Witz und Charme ihre Gäste animiert, sich in die Herzen der Kinder geschlichen und das Abendprogramm hervorragend gemeistert! Ein ganz großes Lob an die 4!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018