Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr gute Lage des Hotels zum Balnero 6

Zimmergrösse in Ordnung. Service sehr gut. Essen für jeden was dabei. Aber teilweise war das Essen kalt. Toll war das es alkohlfreie Getränke und Kaffee rund um die Uhr am Automaten umsonst gab. Auch gab es auf jedem Stock einen warm und kalt Wasser Spender und eine Karaffe mit 2 Gläsern im Zimmer. Teilweise aufgrund der Nähe zur Schinkenstrasse Nachts etwas laut. Je nach Lage des Zimmers.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Pool eher klein und Wasser sehr kalt. Liegen gab es genügend. Wer nicht an den Pool wollte konnte es sich auf der schönen ruhigen Dachterrasse gemütlich machen. Animation teilweise tagsüber ausgefallen. Es gibt Wasserqymnastik, Dart und Beachvolleyball und 2 andere Wurfspiele. Abends gibt es immer musikalische Unterhaltung.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und wir schätzen Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmergröße und den Service geschätzt haben. Besonders hervorheben möchten wir, dass Sie unsere kostenlosen Getränke und Kaffee sowie die Wasserspender in jedem Stockwerk positiv erwähnt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen manchmal nicht warm genug war. Bezüglich des Lärms in der Nacht möchten wir darauf hinweisen, dass die Lage in der Nähe der Schinkenstraße in der Tat zu einer lebhaften Atmosphäre führen kann. Ihre Anmerkungen zum Pool und zur Animation sind ebenfalls wichtig für uns. Es scheint, dass Sie die Dachterrasse und die musikalische Abendunterhaltung genossen haben, was uns sehr freut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon