Das Hotel und die Aussenlage ist sehr gepflegt. Da es sich um ein Erwachsen-Hotel handelt ist es meistens ruhig und sehr angenehm zum relaxen.
Die gebuchte Zimmer-Kategorie (mit Meerblick) entsprach der Vorgabe. Das Zimmer (631) war hell und geräumig. Das Bad ist großzügig ausgelegt. Kleines Manko: Die Aussparungen an den Fliesen unter dem Waschbecken könnte man mit Acryl abdichten und farblich anpassen. Würde deutlich besser aussehen als im jetzigen Zustand.
Der Speisesaal und die vorhandenen Terrassenplätze bieten reichlich Platz zum Essen (jedoch Aufteilung zum Abendessen in zwei Schichten). Das Angebot an Speisen ist vielfältig und ausgewogen. Wobei ich persönlich den Eindruck hatte, dass fast täglich, irgendeiner Form, Geflügel oder Schweinefilet, serviert wurde und einige Speisen, in der 2. Schicht, garnicht mehr serviert werden konnten (ausgegangen).
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich persönlich „Mina“ an der Rezeption für ihre immer sehr freundlichen Hinweise und Tipps. Darüberhinaus möchte ich mich auch bei dem Zimmermädchen „Sanae“ für Ihre Arbeit bedanken. Das Zimmer war immer in einem sehr sauber und gepflegten Zustand 👍.
Hotel liegt in der 2. Reihe an der Playa de Palma, an einer wenig befahrenen Seitenstraße. Leicht erreichbar vom Flughafen Palma bis zum Hotel. Per Taxi: Preis um die 20,00 €, max. 15 Minuten bis zum Hotel. Deutlich länger dauert es bei evtl. mitgebuchtem Bustransfer. Weitere Alternative ist der Linienbus, ca. 2,00 € pro Person.
Ein Animationsprogramm wird angeboten. „Marco“ der Animateur, holt aus den gegebenen Umfeld/Möglichkeiten und den teilnehmenden Hotelgästen, dass Beste heraus 🤣👍. Das angebotene Volleyballspielen findet jedoch nur am Strand vor dem allsun Hotel Pil.larí Playa statt (Gehzeit vom eigenen Hotel ca. 10-15 Minuten). Die weiteren Abendveranstaltungen (Musik, Tanz etc.) bieten weitere Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Paul |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hans Paul, Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ihre Erwähnung von Mina und Sanae zeigt uns, dass unser Team die richtigen Akzente setzt, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Speiseangebot nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wir streben stets danach, unser Angebot zu verbessern und zu erweitern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Erreichbarkeit vom Flughafen aus schätzen. Auch dass unser Animationsprogramm und die Abendveranstaltungen für Abwechslung sorgen, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon