Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edeltraud Lydia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für mittlere Altersklasse👍

Gut

Das Hotel war zum Teil neu renoviert. Es gab eine schöne Dachterrasse und auch einen Pool. Die Getränke an der Bar waren gut und auch das Personal sehr nett.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Dz Standart, mit altem Bad und verschmutzten Teppichen. Wir sind von Zimmer 214 auf 221 umgezogen, da dort Löcher in der Wand waren und alles sehr ungepflegt und alt war. Unbedingt Superior nehmen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und vielseitig. Morgens konnte man Kaffe vom Automaten oder von der Kanne bekommen. Getränke an der Bar oder zum selber zapfen.

• Der Service war für ein AI Hotel gut. An der Rezeption war das Personal nett, aber nicht übermotiviert. Frau Lea hat sich sehr darum bemüht, dass wir ein anderes Zimmer bekommen. Zimmerservice war gut und auch das Personal an der Bar und teilweise im Speisesaal.Hier handelt es sich im ein Allsun Hotel.. der Anbieter ist alltours. Wir haben extra einen teueren Flug gebucht, damit wir morgens an der Playa de Palma sind. Leider mussten wir fast zwei Stunden!! vor den stinkenden Bussen auf unseren Transfer zum Hotel warten. Das geht gar nicht!!!!!! Deshalb mindestens 1 Sterne Abzug von der Bewertung. Als Entschuldigung meinte die Reiseleitung, dass sie nicht wegen ein paar Personen fahren können und deshalb mehrere Flieger abgewartet werden müssen. Als Trost haben wir ein Ferrero Küsschen bekommen🤣. Ich würde bei alltours keinen Transfer mehr buchen. Taxi für 18 Euro nehmen.

• Gut
  • Zwei Straßen hinterm Strand, auf Höhe Ballermann 7/8. Nicht weit zur Schinkenstrasse und trotzdem relativ ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde