Eher klein gehalten, alles an Publikum vertreten, schöne Dachterrasse. Personal durchweg freundlich. Umgebung unweit vom Geschehen.
Das erste Zimmer, welches uns zugewiesen wurde, hatte Schimmel..und zwar so viel, dass es bereits beim betreten modrig gerochen hat. So etwas sollte niemanden angeboten werden!!! Nach dem Zimmerwechsel war alles in Ordnung. Sauber und ordentlich.
Essensmäßig erwartet man wenig im Ausland, war aber wirklich gut und auch abwechslungsreich.
Nicht weit zum Strand und zur Partymeile
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jesska |
Liebe Jesska, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Cristobal Colon zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie sich, trotz einiger Kritikpunkte zu Beginn Ihres Urlaubs, bei uns wohlfühlten und unser Haus weiterempfehlen. Es lassen sich in einem Hotel, durch die ständige Nutzung, Gebrauchsspuren am Mobiliar sowie der Ausstattung leider nicht immer ausschließen. Unsere Zimmer werden von unserem Housekeepingteam aber überaus gewissenhaft gereinigt. Unsere verantwortliche Abteilungsleiterin überprüft täglich die Zimmerreinigung.Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir danken für Ihr Verständnis und für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses