Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicky (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fazit: wir sparen für den nächsten Aufenthalt 😍

Gut

♡ nicht neu jedoch trotzdem modern und einladend ♡ Zentral gelegen ♡ sauberer gepflegter Zustand ♡ tolle Optik, gerade am Abend/ in der Nacht ♡ 4 ☆☆☆☆ ♡ Wir wollten Erholung und bekamen Erholung 😍

• * sehr sauber!👍 * Es war alles vorhanden was macht braucht👍 * einfach und trotzdem modern * Betten mit Wendematratzen (hart oder weich) * Telefon / Wlan vorhanden * Fernseher * Balkon * Bad mit Badewanne und Fön, sowie Handtücher vorhanden

• Früh gibt es immer das selbe, was jedoch nix schlechtes heißen muss. Es ist so ziemlich alles vorhanden und es bleibt kaum ein Wunsch offen. (Die Deutschen meckern zu gerne auf hohem Niveau🙄... aber nichtmal ein fröhliches Guten Morgen dem Personal gegenüber rausbringen können- beschämend!) ... Und dabei ist das Küchenpersonsal so lieb Mittag und Abend gibt es immer mal was Neues. Finde ich persönlich gut, weil man hierbei immer wieder was entdeckt was man noch nicht kannte. Essen ist und bleibt immer Geschmackssache... 😉 deshalb halte ich auch die Sterne dabei neutral

• Gut
  • - Empfang war hilfsbereit, kompetent und freundlich - Zimmerpersonal war grossartig👍 * Ihr leistet jeden Tag einen fantastischen Job! Oft wird auch die Hintergrundarbeit beim bewerten vergessen. Aussenanlagen wie Pool, Dachterrasse, Gäste Toiletten immer sauber Jedoch muss ich auch etwas bemängeln: Es wird in der Früh definitiv zu spät das Putzen und Beseitigen der abendlichen Spuren angefangen! Wenn es Frühstück ab 8 Uhr gibt, dann sollte der Boden und die Tische sowie das Drum Herum bereits vollbracht sein und nicht dass um 8 Uhr dann auch erst das Aufräumen der Bar beginnt. Weder für die Optik als auch für die morgendliche Stimmung ist das förderlich. Es ist ja durch die Urlauber schon Tumult genug, sollte man echt anders eintakten, bitte. Auch fand ich die Art zu putzen (Boden und Tische) unmöglich🤦🏼‍♀️👆 Ich kann den Zeitdruck der Mitarbeiter total nachvollziehen, aber Ordnung und Hygiene ist ein absolutes Muss! Muss ich jetzt auch nicht näher drauf eingehen, wurde bereits im Hotel angesprochen.

• nicht weit vom Flughafen👍 350 m bis zum Strand 👍 wenige Gehminuten bis zum Bus in die Stadt 👍 Geeignet für: Familien mit Kinder aller Altersklassen Singles wie auch Paare für Jung und Alt

🥳 Ein Hoch auf Animateur Daniele! 🥳 Wir kamen mit völlig neutraler Erwartungshaltung abends im Hotel an. Man hörte Gelächter, gute Stimmung, man sah gute Laune... unsere Neugier war sofort geweckt 👏 ... nein, keine Parystimmung oder ähnlich anstrengendes... eher sehr angenehm und sympathisch gehalten. Draußen stoppten ebenfalls neugierige "Nicht-Hotel-Gäste" und hielten ihre Augen, Ohren und Nase gegen die Sichtscheibe um nix zu verpassen🤭 (eigentlich egal zu welcher Zeit 😅- war ja immer wieder was mitreißendes los) Damit möchte ich sagen: selbst wenn man nicht aktiv mitgemacht hat wenn Daniele zugegen war... man hatte trotzdem Spaß ... und wenn es am Ende "nur" beim zusehen war. Wir waren eher die aktiven Mitmacher🤭... bei soviel Sympathie und geballter Power in einer einzigen Person, da war "nein" sagen keine Option für uns 🤭🥳 Meine ganze Familie : Eltern 56 und 60 Jahre Bruder 21 Jahre Sohn 8 Jahre Ich selbst 37 Jahre Wir alle waren so begeistert von Dir und sagen: Für diesen Beruf muss man einfach geboren sein und das bist Du, definitiv! 🥳 Danke Daniele, wir kommen allein schon wegen Dir nächstes Jahr gerne wieder👏

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019