Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das erste, aber nicht das letzte Mal.

Gut gelegenes und sauberes AI Hotel. Für uns das beste Preis-/Leistungsverhältnis der letzten 8 Jahre an der Playa de Palma

• Gut
  • Hatten renoviertes Zimmer in der 4. Etage zum Pinienwald. Betten und Bad sehr gut. Das die Handwerker bei der Renovierung nicht so gearbeitet haben wie in Deutschland üblich war für uns kein Problem. Zimmerreinigung täglich außer Sonntags.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen umfangreich und recht schmackhaft. Sicher haben wir auch schon besser gegessen, aber noch nie in einem AI Hotel. Bei der Zubereitung der Frühstückseier und auch der a la Minute zubereiteten Speisen könnten die Köchinnen Unterstützung gebrauchen, war auch nicht zu schaffen. Auswahl der Getränke war auch in Ordnung.

• Gut
  • Sämtliches Personal sehr freundlich. Trotz früher Anreise könnten wir schon frühstücken, hatten wir bei anderen Hotels so noch nicht.

• Gut
  • Ruhig und dennoch zentral. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten zum Flughafen. Strand 250 Meter entfernt. Zu Fuß in 5 Minuten In der Schinkenstraße.

Haben die nicht genutzt. Animateur war vorhanden, sehr nett und unaufdringlich. Liegen am Pool eher wenige und typisch deutsch schon ab 08.00 Uhr reserviert, da sollte man vom Hotel drauf achten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andreas