Zentral gelegen, zum Strand ein paar Minuten, shoppen am Boulevard gleich in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und in Paguera angeboten.
Bad neuwertig, Möbel in die Jahre gekommen, generalrenoviert ist was anderes, sauber und gepflegt, zu wenig Steckdosen. DIe Trinkgläser wurden die ganze Woche nicht getauscht. Das Blackout Stromausfall hat uns voll erwischt, durch den Stromausfall gab es nur noch Bier an der Bar, nicht mal Wasser!!, haben uns was gekauft. Duschen kalt mit Licht/Handy, Wasser tröpfchenweise, ein Notstromaggregat sollte angedacht werden. Zimmer sehr hellhörig.
Täglich mittags und abends: 2 x Nudeln mit Sauce und 2 x Pizza, Pommes......das ist ein Erwachsenenhotel, außer täglich Paella (Fisch, Fleisch, vegetarisch) wenig an spanischen Essen. Auswahl an Speisen sehr minimal. Abends wenn das Restaurant voill war wurde der Zutritt gesperrt, erst wenn jemand rausgegangen ist durfte man rein. Sauberes und schön gestaltetes Restaurant, Klimaanlage zu kalt eingestellt
Mittags an der Bar kommt trotz mehrmaligen Klingeln niemand, also darf man zur Pooilbar gehen um Getränke zu bekommen. Anreisetag in der Nacht: Das Essen war ein wenig Salat mit kaltem Huhn (3 Ministücke(, Brot Butter und Obst, definitiv zu wenig, dachten es wäre die Vorspeise, sind dann an den Boulevard essen gegangen. Für All inklusive sehr schwach Mitarbeiter teilweise sehr freundlich, manche halt nicht.
Animation im Hotel, Ausflüge werden ausreichend angeboten. Haben aber privat gebucht. Am Pool zu wenig Liegen, Pools zu klein für die Hotelgröße.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Adele |
Liebe/r AS, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre konstruktiven Anmerkungen dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Cormoran