Sehr ruhiges Hotel. Sehr gut renoviert! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!! Überwiegend sind die Gäste älter. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Das Essensangebot war nicht so gut wie erwartet (Gemüse ausgenommen). Auch das Nachtischangebot war doch eher schmalbrüstig. Schokoladen- und Vanilleeis gab es schon nach 3 Tagen nicht mehr. Bei beiden Pools gab es genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Der Spabereich mit tollem Innenpool und Sauna ist supermodern.
Sehr ruhig
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!!
Transfer ca 1 Stunde. Busverbindungen zu allen näheren Orten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Erhard, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Cormoran. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses