Ein traumhaft schönes Hotel in absolut toller Lage. Wer sich dort nicht wohl fühlt, hat wirklich ein Problem. Alle immer sehr freundlich, top saubere Zimmer und abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Die 4 Sterne sind mehr als verdient, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren top, ruhig und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant war einfach nur klasse. Maria (die Restaurantchefin) und ihr gesamtes Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Es fehlte einem an nichts, das Essen war immer super lecker und sehr abwechslungsreich. Man fühlte sich rundum wohl dort. Wir hatten einen Tisch auf der Terrasse, aber auch im Restaurant war es sehr schön und auch nicht laut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden an der Rezeption so herzlich begrüßt. Elsa (Rezeptionschefin) war sehr freundlich, wie aber auch ihr ganzes Team. Man fühlte sich sofort willkommen und wohl. So wohl haben wir uns in noch keinem anderen Hotel gefühlt, es ist wirklich alles top.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand, fußläufig in 2 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Beide Pools sehr angenehm und ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war ein Träumchen, nicht zu voll und überlaufen. Das Wasser sauber und glasklar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir lieben das Meer, das ist Wellness pur.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Susi, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Cormoran