Katha (56-60)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche • Stadt
Tolles Erwachsenenhotel

Erwachsenenhotel was keine Wünsche offen lässt. Nette Begründung und Betreuung. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer ohne Beanstandungen. Zentral gelegen.

• Fahrt vom Flughafen 1 1/2 Std. aufgrund mehrerer Hotelstops ,aber Ok. Interessant Ausflüge mit deutscher Reiseleiter.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katha

Sehr geehrte Katha, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage zugesagt hat und die Anreise für Sie insgesamt in Ordnung war. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche gefallen hat und Sie mit dem Zimmer rundum zufrieden waren. Auch die freundliche Betreuung durch unser Team und die erwachsenenorientierte Atmosphäre liegen uns sehr am Herzen. Dass die Ausflüge mit deutschsprachiger Reiseleitung Ihr Interesse geweckt haben, freut uns ebenfalls. Solches Feedback bestärkt unser Team in seinem Anspruch, einen erholsamen und rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran