Im allgemeinen alles gut. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Verständigung war auch sehr gut (sprachen sehr gutes deutsch)
Es wurde jeden Tag gereinigt. Super toll.
Das Essen war im großen und ganzen gut. Nur die Speisen waren teilweise schon etwas kalt. Aber die Auswahl sehr gut. Von allem etwas.
Der Service war super freundlich. Sie sind auf alle Fragen schnellsten eingegangen. 👍✌️
Die Lage u. Umgebung waren sehr gut. Man hatte direkten Zugang zur Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr geehrte Elfriede, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie unseren zuvorkommenden Service, die freundliche Rezeption und die gute Verständigung hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Zimmerkomfort, insbesondere zur täglichen Reinigung, sowie zur Lage mit den bequemen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Solches Feedback bestärkt unser Team in unserem Anspruch, Gästen einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich Ihrer Eindrücke zum Essen nehmen wir Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen wertschätzend zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran